Цитата:
Сообщение от Россиянин
Повторю ещё раз: никого не осуждаю. Лишь констатирую факты. Известные всем, кстати.
|
Ну ты меня умиляешь. То факты известные всем, то
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что там про дивергентов? "Нейронные связи", "жопные агенты". Пусть Уклон это и проясняет. Для тебя. Мне бывает интересно, когда он приводит НПА. А как он там определяет дивергентов, это его дело, так как сути вещей он постигать не способен. Его конёк - копаться в определениях, придуманных другими. Даже странно, что он пытается что-то определять. Будем просить у него совета, когда юридическая помощь понадобится.
|
То про чужие мысли и определения.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сколько раз повторять: не судите по себе!!! Я не виляю - нет такой привычки. Мы вели речь о курении; я издал фразу в разговор с Уклоном. Я же не понял, что ты от курения к дивергентам "перебрался". Что там было? Что там могло быть про дивергентов от Уклона, кроме как "расстрелять"?
...
|
Он действительно не виляет, с его точки зрения. Просто он не способен запомнить и проанализировать больший, чем привык, объем информации. А поскольку книжки он не читает и про свои нейронные связи и как их строить не знает, то ему кажется, что он не виляет. Кто следит за его сообщениями видит соскок в логике, он его не видит, далее цитата:
"Первым законом (логики) является закон тождества. Суть в том, что в любой мысли в процессе рассуждения должно присутствовать какое-либо четкое, внутреннее содержание. Важно также то, чтобы это содержание не изменялось в процессе. Определенность в каком-то смысле является коренным свойством мышления. На ее основании и выводится закон тождества: все мысли должны быть целиком и полностью тождественными сами себе. Различные мысли не могут отождествляться ни при каких обстоятельствах."
Он последнее предложение не понимает/принимает и не соблюдает, или по простоте душевной или по другой неизвестной мне причине. И в его рассуждениях, с его виденья, проблем нет, а тот кто ему указывает на эти противоречия его, он не понимает, поскольку он отгородился всякими инфантильными приемами, типа дивергентов.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Ты же находишься в общей массе по той простой причине, что не понимаешь сути. Но это же не твоя вина - родился такой.
|
Я тебе тайную великую открою, все мы в общей массе, но есть исключения:
- люди на высоких должностях типа Президент/премьер министр
- люди из списка Форбс и близкие к ним
- психи в больнице и другие альтернативно одаренные
Ты, понятно, себя к последним причисляешь, но я тебя огорчу, ты обычный человек который инфантилен. Всё остальное твои выдумки и детские фантазии.