Цитата:
Сообщение от yklon
Ты же дивергент, у тебя своя суть,я то общую улавливаю, как написано так и понимаю, а ты как обычно, хотел сказать одно,а получилось как всегда
|
С тобой очень трудно разговаривать вежливо по той простой причине, что ты тупишь беспросветно. У дивергентов "своя суть" заключается в том, что они понимают не то, что написано и сказано, а то, что при этом написано и сказано без соответствия действительности. Реальной действительности. Если человек не умеет соображать, то хоть как ему напиши, хоть как объясняй - он всё истолкует на свой лад. Таких, как ты, сидит масса в прокуратурах, ментурах и прочих структурах. Читаете законы, видите там каждый своё и дуркуете каждый в меру своей личной испорченности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
твоей цитаты, можно сделать промежуточные выводы:
|
Из моей цитаты нужно делать следующий вывод: для начала нужно понимать и называть вещи своими именами. Только затем уже придут изменения в системе сами собой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
проектами про гениев ознакамливаться пробовал? Ну там критерии, перечни и т.п. как и что делать если есть задатки? Ссылку дать или сам поищешь?
|
Для меня нет необходимости. Это ты без информации извне шагу ступить не можешь. Вот и изучай, кто есть гений. Путин к ним однозначно никакого отношения не имеет.