Уж даже не знаю, куда ты смотришь, но тут речь конкретно шла о том, что вокруг учёных, спортсменов, музыкантов и т.п. крутятся большие деньги. Соответственно, вокруг этих денег кружится множество всяческих аферистов и махинаторов. Хоть как их называй: администраторы, директоры, председатели фондов, распорядители... да кто угодно. Их там до хрени.
Ты же дивергент, у тебя своя суть,я то общую улавливаю, как написано так и понимаю, а ты как обычно, хотел сказать одно,а получилось как всегда.
Из твоей цитаты, можно сделать промежуточные выводы:
- много денег в указанных сферах не нужно/плохо
- в этих сферах можно многих убрать так как там много аферистов
Следуя данным выводам надо принимать какие то шаги, а именно просматриваются:
- сокращение финансирования
- сокращение штатов
Какие последствия данных шагов обычно бывают тоже описывать или дивергент сам допрёт? А так да по ушам наездил политик простому пахарю/буровику про науку и срезал всё финансирование, а вы в ладоши хлопать будете, как будто вам добавят. В большинстве своем диалог на пару страниц отследить не можете (тебе лично показывал, помнишь?) а все лезете в высшую материю и других поучать пытаетесь..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Теоретически может и можно, но на практике не получается. Ни одного гения искусственно не создали ещё. Хотя кому я рассказываю))
А с проектами про гениев ознакамливаться пробовал? Ну там критерии, перечни и т.п. как и что делать если есть задатки? Ссылку дать или сам поищешь?
Да а если не лезет образование в голову отпрыскам богатеев?
Ты же дивергент, у тебя своя суть,я то общую улавливаю, как написано так и понимаю, а ты как обычно, хотел сказать одно,а получилось как всегда
С тобой очень трудно разговаривать вежливо по той простой причине, что ты тупишь беспросветно. У дивергентов "своя суть" заключается в том, что они понимают не то, что написано и сказано, а то, что при этом написано и сказано без соответствия действительности. Реальной действительности. Если человек не умеет соображать, то хоть как ему напиши, хоть как объясняй - он всё истолкует на свой лад. Таких, как ты, сидит масса в прокуратурах, ментурах и прочих структурах. Читаете законы, видите там каждый своё и дуркуете каждый в меру своей личной испорченности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
твоей цитаты, можно сделать промежуточные выводы:
Из моей цитаты нужно делать следующий вывод: для начала нужно понимать и называть вещи своими именами. Только затем уже придут изменения в системе сами собой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
проектами про гениев ознакамливаться пробовал? Ну там критерии, перечни и т.п. как и что делать если есть задатки? Ссылку дать или сам поищешь?
Для меня нет необходимости. Это ты без информации извне шагу ступить не можешь. Вот и изучай, кто есть гений. Путин к ним однозначно никакого отношения не имеет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Пирумов, Мазо, Иванов и Сергеев были задержаны в рамках расследования уголовного дела, возбужденного ФСБ России. Их подозревают в хищении государственных денежных средств, выделенных на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. По местам жительства и работы указанных лиц прошли обыски.
А вот еще не понятный винегрет,как и кто будет что делить
Возможен ли в России военный переворот? Вероятность крайне мала, ведь наш офицерский корпус имеет многовековую историю неудачного участия в подобных мероприятиях. В 30-е годы не вышло у Тухачевского, и его военную оппозицию наголову разгромил Сталин, а офицерский корпус пережил репрессии. После войны репрессиям подвергся офицерский корпус, связанный с маршалом Жуковым. Уже тогда военные вызубрили назубок максиму: как только они идут в политику, за этим следуют массовые репрессии. Неизбежно. Поэтому военные путчи у нас принято проводить с оглядкой. И потому все они загодя обречены на неудачу.
Вась, придется тебе самому за вилы браться. И военные не хотят для тебя переворот устраивать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
yklon, http://www.mk.ru/social/2016/03/15/e...arestoval.html
Вот тебе свежие факты про науку и тех кто возле нее. http://www.mk.ru/social/2016/03/15/p...stovannyy.html
Пирумов, Мазо, Иванов и Сергеев были задержаны в рамках расследования уголовного дела, возбужденного ФСБ России. Их подозревают в хищении государственных денежных средств, выделенных на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. По местам жительства и работы указанных лиц прошли обыски.
А где наука-то?
По ссылке, министерство культуры. К науке принадлежит примерно так же, как ты к трактористам.
Просили же фамилии учёных РАН.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
И военные не хотят для тебя переворот устраивать.
Ничё, никто не хотят, для Васи:
- ни переворот устраивать;
- ни мироедов к ногтю прижимать;
- ни депутатов расстреливать;
- ни полтос платить...
Всё сам, да сам...
Яма хорошая,
только на дно,
набежала лужина.
- Товарищ майор!
Так ведь, не наша вина!
Апрелева!
- Ладно!
Давайте ужинать!
Да, надо людей,
расстреливать... А. Кутилин
Всё вам нужны ссылки, фамилии, явки, пароли... В любом месте, где крутятся большие деньги, есть люди, которые и осуществляют этот круговорот. Хоть в спорте, хоть в науке есть чиновники, далёкие от достижений и формул. Это аксиома. А по фамилиям можно только гадать. Хотя и у академиков могут быть жёны, дети и любовницы, которым нужны шубы, машины и "отдых" в тёплых краях.
За учеными издревле закрепилось, что это люди не от мира сего. А "не от мира сего" они потому, что интересы и увлечения у них другие, не как у простых смертных. Как правило, личное обогащение их волнует меньше всего. Да и денег в науке ни когда много не вертелось. Идти в науку ради личного обогащения может только идиот. Если туда и лезут случайные люди, то ради престижа, почета и т.п., но ни как не за деньгами. А если какой-то директор завода, министр или ещё какой жулик типа Чубайса украдет деньги, списав их на науку, то ни к ученым, ни к науке это не имеет ни какого отношения.
Представь как во всем мире воспринимают обмен всех на всех. А по твоим постам,все что то принимают тяжелое-к чему ты вот это пишешь что принимают?
Вася ! Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА ! С КАКОГО ПОЗВОЛЬТЕ Х...Я МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ МЕНЯТЬ НА КОГО ТО ? И ЕЩЕ ...ПРЕДСТАВЬ ПРОСТО : тчо эта гнида поучаствовала в смерти твоих близких ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты сам как отличаешь - те или не те? Чтоб мы знали... А то Васю критикуешь за ссылки, а сам что-то непонятное выдаёшь.
послушайте Сергей ! я всегда выше писал что я не принимаю на веру сайты желтушные ( к примеру вася постит с сайта Русский Еврей )! и всегда призывал как минимум отдавать предпочтение ОФИЦИАЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ИЗДАНИЯМ : ТАКИЕ КАК иНТЕРФАКС И РИА-НОВОСТИ как минимум. и что я не понятного выдал нука поясни ! я мож ни дивиргент как вы с Васей и не понимаю вас ( как вы друг другу яростно плюсуете каждый бред) . и ссылку я привел на то что Обамыч "советует" Путину отпустить суку Савченко . если вы не допетрили до сих пор я повторю ЕЩЕ РАЗ : !!!!!!! РОССИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА . И НЕ ОБЯЗАНА И ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЭТУ ГНИДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!