Цитата:
Сообщение от Вася75
Представь как во всем мире воспринимают обмен всех на всех. А по твоим постам,все что то принимают тяжелое-к чему ты вот это пишешь что принимают?
|
Вася ! Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ
ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА ! С КАКОГО ПОЗВОЛЬТЕ Х...Я МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ МЕНЯТЬ НА КОГО ТО ? И ЕЩЕ ...ПРЕДСТАВЬ ПРОСТО : тчо эта гнида поучаствовала в смерти твоих близких ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты сам как отличаешь - те или не те? Чтоб мы знали... А то Васю критикуешь за ссылки, а сам что-то непонятное выдаёшь.
|
послушайте Сергей ! я всегда выше писал что я не принимаю на веру сайты желтушные ( к примеру вася постит с сайта Русский Еврей )! и всегда призывал как минимум отдавать предпочтение ОФИЦИАЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ИЗДАНИЯМ : ТАКИЕ КАК иНТЕРФАКС И РИА-НОВОСТИ как минимум. и что я не понятного выдал нука поясни ! я мож ни дивиргент как вы с Васей и не понимаю вас ( как вы друг другу яростно плюсуете каждый бред) . и ссылку я привел на то что Обамыч "советует" Путину отпустить суку Савченко . если вы не допетрили до сих пор я повторю ЕЩЕ РАЗ : !!!!!!! РОССИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА . И НЕ ОБЯЗАНА И ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЭТУ ГНИДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЯСНО ? или ты тоже заразился ВАСИНИТОМ ???