Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 08:53   #468
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Представь как во всем мире воспринимают обмен всех на всех. А по твоим постам,все что то принимают тяжелое-к чему ты вот это пишешь что принимают?
Вася ! Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА ! С КАКОГО ПОЗВОЛЬТЕ Х...Я МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ МЕНЯТЬ НА КОГО ТО ? И ЕЩЕ ...ПРЕДСТАВЬ ПРОСТО : тчо эта гнида поучаствовала в смерти твоих близких ...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты сам как отличаешь - те или не те? Чтоб мы знали... А то Васю критикуешь за ссылки, а сам что-то непонятное выдаёшь.
послушайте Сергей ! я всегда выше писал что я не принимаю на веру сайты желтушные ( к примеру вася постит с сайта Русский Еврей )! и всегда призывал как минимум отдавать предпочтение ОФИЦИАЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ИЗДАНИЯМ : ТАКИЕ КАК иНТЕРФАКС И РИА-НОВОСТИ как минимум. и что я не понятного выдал нука поясни ! я мож ни дивиргент как вы с Васей и не понимаю вас ( как вы друг другу яростно плюсуете каждый бред) . и ссылку я привел на то что Обамыч "советует" Путину отпустить суку Савченко . если вы не допетрили до сих пор я повторю ЕЩЕ РАЗ : !!!!!!! РОССИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА . И НЕ ОБЯЗАНА И ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЭТУ ГНИДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ЯСНО ? или ты тоже заразился ВАСИНИТОМ ???
Darvin вне форума  
Вверх