Я смотрю тут даже ученых уже критикуют, светилы сохи и бура, и другие специалисты в области наук .
Всё что вокруг них, сделано благодаря НТР, велика вероятность что живут они благодаря разработкам в медицине, высказывают свое мнение не в курятнике курам, а людям с разных точек нашей страны, благодаря вложениям денег в разработку электроники и других смежных отраслей.
Чудаки, именно так, с большой буквы..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. вы хотите сказать, что в центре Москвы женщины, у которых есть внуки, не живут?
Он вообще плохо понимает какую смысловую нагрузку несут его сообщения. Это давно известный факт. Сколько его тут на этом ловили.
Да дай нам тему,которая тебя тревожит.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. вы хотите сказать, что в центре Москвы женщины, у которых есть внуки, не живут?
Живут. Но в том понимании,что сидят на лавочке и обсуждают соседей и политические нюансы современной жизни,нет такого. Живут за заборами Элитных домов,и соседей не знают по площадке.
Добавлено через 6 минут Darvin, Существует этот сайт,люди пишут,мы читаем. Ты пишешь опровержение,но чем они потверждено не можешь донести. Не строй умника-где Сарказм сразу видно.
Вот смотрел я его выступление на коллегии МВД в новостях,и камера по залу. Не понятно что там делает весь наш политический Бомонд,или он уже без них нигде не выступает.
Добавлено через 14 минут Darvin, Нашел тут высказывание одного нынешнего политолога.
Сергей МАРКОВ, политолог: – Возможен ли в России военный переворот? Вероятность крайне мала, ведь наш офицерский корпус имеет многовековую историю неудачного участия в подобных мероприятиях. В 30-е годы не вышло у Тухачевского, и его военную оппозицию наголову разгромил Сталин, а офицерский корпус пережил репрессии. После войны репрессиям подвергся офицерский корпус, связанный с маршалом Жуковым. Уже тогда военные вызубрили назубок максиму: как только они идут в политику, за этим следуют массовые репрессии. Неизбежно. Поэтому военные путчи у нас принято проводить с оглядкой. И потому все они загодя обречены на неудачу.
Вася75, ох не те сайты ты читаешь и постишь ...ох не те ...ну да ладно дело то твое мож тебе так проще жить , да мне и не интересно ))))))))))))все выводы о твоем уме и (как любит глаголить Россиянин) разуме я уже сделать и ты меня врятли сможешь уже удивить))))и еще:Вась ты свои мысли тут пиши и рассуждения а не цитатки с сайтов других людей ,выдавая их за свои)))
Вася75, ох не те сайты ты читаешь и постишь ...ох не те ...ну да ладно дело то твое мож тебе так проще жить , да мне и не интересно ))))))))))))все выводы о твоем уме и (как любит глаголить Россиянин) разуме я уже сделать и ты меня врятли сможешь уже удивить))))и еще:Вась ты свои мысли тут пиши и рассуждения а не цитатки с сайтов других людей ,выдавая их за свои)))
Читаю разные сайты.Выводы о твоем уме,уже тоже давно сделал,да и умного в твоих постах не нахожу,только Ура Патриотские высказывания и лозунги. Которых со всех каналов полно.
Ну вот что умного написал про лидера Барака. Представь как во всем мире воспринимают обмен всех на всех. А по твоим постам,все что то принимают тяжелое-к чему ты вот это пишешь что принимают?
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
Назовите фамилию хотя бы одного учёного, например какого-либо академика РАН, кто "любит бабло по жизни". Желательно без огульных обвинений и догадок. (Какие направления науки развивать и куда направлять финансирование решают академики в РАН (Российской академии наук).)
Всё вам нужны ссылки, фамилии, явки, пароли... В любом месте, где крутятся большие деньги, есть люди, которые и осуществляют этот круговорот. Хоть в спорте, хоть в науке есть чиновники, далёкие от достижений и формул. Это аксиома. А по фамилиям можно только гадать. Хотя и у академиков могут быть жёны, дети и любовницы, которым нужны шубы, машины и "отдых" в тёплых краях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да нет обычная малолетка, ты себя вспомни в 15...20 лет все речи твои были здравы и наполненны смыслом
У неё слова более наполнены смыслом, нежели у большинства в этом возрасте.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, а дивергенты что нибудь могут? Ну там создать или развить?А примеры этого есть? А есть клуб или форум анонимных дивергентов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
У неё слова более наполнены смыслом, нежели у большинства в этом возрасте.
Когда папке и мамке париться не надо по поводу денежек на образование ребенка, можно из любого гения или близко к этому вырастить. Хотя кому я рассказываю..
Уж даже не знаю, куда ты смотришь, но тут речь конкретно шла о том, что вокруг учёных, спортсменов, музыкантов и т.п. крутятся большие деньги. Соответственно, вокруг этих денег кружится множество всяческих аферистов и махинаторов. Хоть как их называй: администраторы, директоры, председатели фондов, распорядители... да кто угодно. Их там до хрени.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты сам как отличаешь - те или не те? Чтоб мы знали... А то Васю критикуешь за ссылки, а сам что-то непонятное выдаёшь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
дивергенты что нибудь могут? Ну там создать или развить?А примеры этого есть? А есть клуб или форум анонимных дивергентов?
Не могут. Плетью обуха не перешибёшь. Масса зомбированных не даст. Насчёт клуба не интересовался. Не такое количество, чтоб объединяться, и не то качество, чтоб привлекать внимание группой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
можно из любого гения или близко к этому вырастить. Хотя кому я рассказываю.
Теоретически может и можно, но на практике не получается. Ни одного гения искусственно не создали ещё. Хотя кому я рассказываю))