Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 14:27   #482
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Люди, они разные.
А кто с этим может поспорить. Черные,Белые,Красные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Могу я ответить.
Дело в разнице потоков информации. У вас информация от телевизора, инета да газет.
А там информация, с заседаний в администрации (начальство всех предприятий города), думе, по линиии предприятий и т.д..
Как пример. Т.е. я смотрю рекламу по местному каналу, я знаю кто за этим стоит, ткуда взялось и для чего делается. А у тебя, от отсутствия информации, просто вывод - опять мошенники навариться хотят.
Вот в этом и разница.
Я хоть с руководителей ушёл, но постоянно вижусь со всеми и правильный информационный поток стараюсь поддерживать.
Как то так.
Вот и наруководили,руководители. Там вам никто не скажет как оно,есть на самом деле. А если и знаете ,то мне хорошо и ладно. Гнать вас надо всех в за шей и менять на других.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (18.03.2016)