Darvin, мне платят в долларах по гранту. Я год не получал, накапливал, расчитывая что обменяю по курса 80:1. А тут уроды биржевые наживаются на гражданах.
Я не собираюсь дарить им среднемесячную з/п своего региона изза их прихоти устанавливать отбалды курсы валют. Ни в одной стране такого нет.
маленькую аналогию позволю себе :
хожу в зал и часто наблюдаю такую картину: приходит эдакий пузанчик в зал в красивых шортах футболке перчатках ходит по залу наблюдает за милыми фройлян , демонстративно по пинает грушу минут 5 ( с одышкой ) , возьмет кг40 на грудь ( причем узким хватом тренируя не грудь а трицепс) кое как его ( вес) по-толкает 5-7 раз и пару подходов ... тяжело пробежит на дорожке метров 500 но при этом если девушки проходят мимо то он героически втягивает живот демонстрируя вялые мышцы брюха ))) . а самое главное ходит такой индивид в лучшем случае раз в месяц ... в отличчи от тех кто пропадает в зале постоянно приходя туда в просоленных футболках и сдирая засохшие мозоли с рук .. как так ... аналогия ясна ?
...сочувствующие никого не обидел ? )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
расчитывая что обменяю по курса 80:1
кто то тебе лично гарантировал курс ? блин вы БЛАЖЕННЫЕ тчо ли ? откуда такая увереность ? я таки удивлен)))
Цитата:
Сообщение от reg62
Я не собираюсь дарить им среднемесячную з/п своего региона изза их прихоти устанавливать отбалды курсы валют.
все легко и просто : ТРАТЬ ЭТИ БАБОСЫ В ТОМ ГОСУДАРСТВЕ КТО ТЕБЕ ПЛАТИТ ..
Цитата:
Сообщение от reg62
мне платят в долларах по гранту. Я год не получал, накапливал,
а теперь представь что нефть по 100баксов а курс бакса 34 ...ты ж в охренительном плюсе друг мой а еще жалишься ...
Darvin, я нищебродствовал, в 2006-2011 годы, пока курс был около 30. Но зато олигархия снимала сливки и оттекала из из страны.
Дорогой доллар = приток капитала в страну. Дешманчский доллар = дикий отток капитала из страны.
reg62,странно при баксе в 30руб ( 2008-2011) все жили заипись брали тачки в кредит , ипотеки валютные . курорты .низкие цены на продукты ... ты походу в какой то другой стране "бедствовал" в эти годы ...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С тобой очень трудно разговаривать вежливо по той простой причине, что ты тупишь беспросветно. У дивергентов "своя суть" заключается в том, что они понимают не то, что написано и сказано, а то, что при этом написано и сказано без соответствия действительности. Реальной действительности. Если человек не умеет соображать, то хоть как ему напиши, хоть как объясняй - он всё истолкует на свой лад. Таких, как ты, сидит масса в прокуратурах, ментурах и прочих структурах. Читаете законы, видите там каждый своё и дуркуете каждый в меру своей личной испорченности.
На счёт вежливао разговаривать у тебя словарного запаса не хватает мысль выразить, вот и в тупике ты. Далее
У дивергентов то, у дивергентов се, ой умора. Дивергент ничего организовать не может, ты сам это говорил
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Не могут. Плетью обуха не перешибёшь. Масса зомбированных не даст. Насчёт клуба не интересовался. Не такое количество, чтоб объединяться, и не то качество, чтоб привлекать внимание группой.
..
То есть ты в отличие от простых ничего сам не можешь ни начать не предложить. С какой кстати ты себя выше остальных поставил? Простые граждане могут, обернись всё что вокруг сделали простые люди, а дивергент выше их потому что сам ничего не может и их никто не понимает. Клиника.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Из моей цитаты нужно делать следующий вывод: для начала нужно понимать и называть вещи своими именами. Только затем уже придут изменения в системе сами собой.
Ты не можешь называть вещи своими именами, просто потому что слов таких не знаешь. Вот и опускаешь обсуждаемые системы до своего низкого уровня знаний, а потом начинаешь обсуждать.
Вот если бы ты ту же науку разобрал по типа развития, Европейская система, РФ, Американская и привел плюсы и минусы каждой, а потом сделал вывод тебя бы послушали. А так это треп уровня местной наливайки, сам не умею и не могу, но критиковать всех обязан ввиду отсутствия других занятий.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для меня нет необходимости. Это ты без информации извне шагу ступить не можешь. Вот и изучай, кто есть гений. Путин к ним однозначно никакого отношения не имеет.
ВВП то тут причем или думал об одном написал про другое? Есть критерии по которым можно выявить гениальность ребенка на ранней стадии и помочь ей развиться. Есть система, методы, терминология. Хотя откуда тебе это всё знать, ты только жопой чуешь и выдаешь нам тут свое чутье за истину.
Без обид будет сказано и мной замечено. Большинство кто умеет красиво молоть языком и типа разбирается в политике, жизненной стратегии там, тот не умеет лопату держать правильно, молоток, отвертку, гаечный ключ, секатор (не говоря уж про бензопилу и болгарку)... А дом построить и дерево посадить тем паче. В общем такой труд им не знаком и чужд. Зато считают себя умнее всех и раздает советы, что надо и как надо. Какая от этого польза не понимаю (вернее от таких людей). )))
yklon, вот тебе всего ничего 31 год. Ну вот от куда ты все знаешь и такой просвещенный? Юрист? Россиянин застал больше твоего (он намного старше), да и я тоже и Вася, а знаем меньше твоего. Как так? Без обид. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 17.03.2016 в 14:15.
Вася ! Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ВНУТРИУКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА ! С КАКОГО ПОЗВОЛЬТЕ Х...Я МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ МЕНЯТЬ НА КОГО ТО ? И ЕЩЕ ...ПРЕДСТАВЬ ПРОСТО : тчо эта гнида поучаствовала в смерти твоих близких ...
Эту Гниду как ты выражаешься надо было устранить тихо и без всего этого суда. Интересно кто там кому лизнул и притащил ее в Россию. А являемся или нет стороной Конфликта,есть и другие мнения. Гиркина помнишь?
Да смотрел как вчера ВВП отчитал этих спорт чиновников,надо работать,все предусматривать и не Бить по хвостам.
Добавлено через 2 минуты Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Цитата:
Сообщение от yklon
А так да по ушам наездил политик простому пахарю/буровику про науку и срезал всё финансирование, а вы в ладоши хлопать будете, как будто вам добавят.
Даже если не добавят, там лозунги крепкие: -"Чтобы не было богатых!"
А ты уже не простой парень с деревни и с тепловоза?