Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 19:46   #566
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Рейку на приоре менял 2 раза за 111 тысяч? Получается каждая по 40 тысяч проехала. Вот не знаю, теперь к плюсам записывать это или к минусам
..
Ну тут что сказать. 1 штатная быстро сдохла 4 года отходив около 40000 (я второй хозяин машины). Вторая СС 20 прожила год (около 20 000км пробега) и потом нынешняя от ЛКС вполне норм работает.
Лично знаком с человеком менявшим на соляре рейку 2 раза, сейчас 3 стоит пробег меньше моего, все по гарантии.
Был на тест драйве, Соляра стоит в максималке 820 000. Степвей в максималке стоит 770 000.
Вот думки теперь есть, что брать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
James May, нелегко тебе тут. )))
Да корейцы молодцы, никто не спорит. Резвые и опций много. Цена только не устраивает хочу дешевле на 100 000 р.