Цитата:
Сообщение от tst2
Я вас понял Это вы меня не понимаете. Обычно фонд ЗП на предприятии ограничен. И руководителю нет смысла принимать лишнего ИТР, если он свою ЗП не отбивает. Более того, если руководитель принимает "лишнего" ИТР, а не рабочего, то это означает, что принять ИТР выгоднее, т.е. пользы предприятию от этого ИТР будет больше, чем от лишнего рабочего.
|
Для кого означает? Для руководителя? Ну если это так, спору нет. Хотя лишний рот при прежнем предприятии будет радовать только одного, этот рот.
Блин, я вот не могу донести грамотно, без этих выеб...х и заумных словах свою мысль. ))) Вот смотри. Вот например есть администрация там или министерство или еще какая госконтора. Они ничего не производят и деятельность их не расширяется и не развивается. Они сидят и тупо как говориться руководят. Так какого хрена там куча "умного" народа тогда? Кто их кормит и дает зарплаты? Почему все норовят туда в эти кабинеты попасть, а не ехать допустим Крымский мост строить? А? Да просто все! Работать не хотят, а деньги грести лопатой желают. Это щас очень популярно! А в Думе кто? Даже и говорить страшно. ))
tst2, вот скажи правду, ты кабинетный работник или нет? Просто да или нет. ))