Цитата:
Сообщение от Foland11
Помнишь... А это время, что ничему тебя не научило разве? Плачишься ты тут. Ну типа, что такое хорошо и что такое плохо. ))
|
Слышь хорош, плачутся тут другие, я тебе описываю как было.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Водил? Спокойно? Да в мое время с первого класса школота самостоятельно в школу ходили, хоть в первую смену, хоть во вторую. Чуешь разницу? ))
|
Это не твое достижение, ты к этому вообще никаким боком. Так ностальгия как было и как стало, ну и еще видимо считаешь, что в том хорошем твоя заслуга была, а во всем плохом чья то другая вина. Это типично.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Даже и в уме такого нету в помине! Уколоть какой то придумал. Что ты! )))
|
Ну ты меня услышал.
Цитата:
Сообщение от Foland11
ивых. Если задумано покушение, то охрана в школе его не предотвратит. Ну если только драчунов разнимет, да дядьку чужого не пропустит. И все! Подростковое преступление может произойти как за пределами школы, как прям и на ее ступеньках. Знают про охрану, подстерегут в другом месте. Или знают про лоховскую охрану, пойдут на мокруху и в школе. ИМХО
|
Ходит пьяный по школе. ходит, потом что нибудь натворит, обычная картина. А потом все сокрушаются, как это было.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Воспитывать нужно детей, а не выращивать! А наращивание мощи охраны школы - не панацея от преступности.
|
Преступность она здесь и сейчас, как и охрана. А воспитание детей даст плоды через много лет. Разные способы решения сильно разведенные по временным рамкам последствий.