Да врач он только по диплому! А по сути врач никогда не будет бить никого. Врач и насилие - взаимоисключающие понятия. Врача будут распинать на кресте - он будет терпеть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я пошел в школу в 1992, тогда курили везде, на территории, в туалетах, в раздевалках. Били маленьких и отнимали деньги, постоянные драки на переменах. Чудесно помню, когда я выходил из школы и старшеклассник промахнулся когда пинал эту же дверь весело кинул мне в спину топором, отняв его у мимо проходящих школьников с трудов. Хорошо не попал.
Помню чудесные дискотеки в ДК, когда морды колотили на зависть всем нынешним разборкам на ютубе. Вот такое чудесное школьное время я помню.
Помнишь... А это время, что ничему тебя не научило разве? Ну типа, что такое хорошо и что такое плохо. Плачишься ты тут. )) У меня в училище (СПТУ) тоже школа выживания была ого-го, однако не так все и плохо на самом деле. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Водил когда в школу своего ребенка, просто любовался как им сейчас спокойно.
Водил? Спокойно? Да в мое время с первого класса школота самостоятельно в школу ходили, хоть в первую смену, хоть во вторую. Чуешь разницу? ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак не получается у тебя, ты то там пытаешься уколоть то тут.
Даже и в уме такого нету в помине! Уколоть какой то придумал. Что ты! )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Главное рамки не переходи
Ну про это я помолчу лучше. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Я бы меры охраны во всех бы школах увеличил, но это опять не найдет понимания у других граждан, причины я указывал.
Еще раз для непонятливых. Если задумано покушение, то охрана в школе его не предотвратит. Ну если только драчунов разнимет, да дядьку чужого не пропустит. И все! Подростковое преступление может произойти как за пределами школы, как прям и на ее ступеньках. Знают про охрану, подстерегут в другом месте. Или знают про лоховскую охрану, пойдут на мокруху и в школе. ИМХО
Воспитывать нужно детей, а не выращивать! А наращивание мощи охраны школы - не панацея от преступности.
Речь не о вине и заслугах поколений, а о анализе ситуации. И нужно это для того, чтобы следующие поколения не наступили на те же грабли. У нас у всех есть дети, и они - наше будущее... Либо спокойное и сытое, либо одинокое, холодное и голодное. На Руси всегда были многодетные семьи, т.к. опыт поколений передавался от родителей к детям. Это и есть культура.
Цитата:
Сообщение от Евген985
зачем он девчонку убил?
Потому, что с головой не ладно. Это понятно. В таких случаях вопрос всегда один: почему никто не знал и не видел опасного экземпляра?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Молодые, как и некоторые не очень умные политики верят, что конфликт можно решить с помощью физической силы или армии. С помощью силы конфликты не решают, а откладывают решение на неопределенное время, пока побежденному не представится возможность взять реванш.
Твои слова Уклону в уши)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
т.к. опыт поколений передавался от родителей к детям. Это и есть культура.
но нас(русских)довели до того,что и одного рожать не хотим.блок поставили.
ладно китайцы,их там дохренилиард.кстати,с ними по любому биться придется.им разрешили по второму рожать.
Последний раз редактировалось Евген985; 21.03.2016 в 18:29.
Помнишь... А это время, что ничему тебя не научило разве? Плачишься ты тут. Ну типа, что такое хорошо и что такое плохо. ))
Слышь хорош, плачутся тут другие, я тебе описываю как было.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Водил? Спокойно? Да в мое время с первого класса школота самостоятельно в школу ходили, хоть в первую смену, хоть во вторую. Чуешь разницу? ))
Это не твое достижение, ты к этому вообще никаким боком. Так ностальгия как было и как стало, ну и еще видимо считаешь, что в том хорошем твоя заслуга была, а во всем плохом чья то другая вина. Это типично.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Даже и в уме такого нету в помине! Уколоть какой то придумал. Что ты! )))
Ну ты меня услышал.
Цитата:
Сообщение от Foland11
ивых. Если задумано покушение, то охрана в школе его не предотвратит. Ну если только драчунов разнимет, да дядьку чужого не пропустит. И все! Подростковое преступление может произойти как за пределами школы, как прям и на ее ступеньках. Знают про охрану, подстерегут в другом месте. Или знают про лоховскую охрану, пойдут на мокруху и в школе. ИМХО
Ходит пьяный по школе. ходит, потом что нибудь натворит, обычная картина. А потом все сокрушаются, как это было.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Воспитывать нужно детей, а не выращивать! А наращивание мощи охраны школы - не панацея от преступности.
Преступность она здесь и сейчас, как и охрана. А воспитание детей даст плоды через много лет. Разные способы решения сильно разведенные по временным рамкам последствий.
Это нужно всё потому, что люди просто не понимают сути. Не понимают скорости, не понимают азов физики, здравого смысла, наконец. Когда сплошные "олени" за рулём - так это всё становится жизненно важно.
Насчёт восхваления - это всё домыслы твои. Познакомимся - утвердишься в своих догадках. Или нет... Не нужно по себе людей определять. Думаешь, если мои предки родом из Медвенского района, так я и не могу быть более ответственным, чем другие люди? Остальной текст - так... лишь бы сообщение было.
Хорошо, ответственный ты, ответственный. Хорошо хоть более ответственный, а не самый ответственный. ))) И почему остальной текст так? Ты реально умеешь за лесом ухаживать? Или думаешь, что одной ответственности достаточно?
Про предков из Медвенского ты говорил уже. Село, припоминается, вроде на Реуте. Гостомля, или ошибся?
Это не твое достижение, ты к этому вообще никаким боком.
но это достижение той страны.и спасибо ей за многое надо сказать.но никак не этой,когда заставляют скидываться на "охрану",и не только.именно заставляют,а не просят.
эта страна пока мало чего добилась,подумаешь,Сирия.д угие вон на ТО базы имеют,и не одну.
Преступность она здесь и сейчас, как и охрана. А воспитание детей даст плоды через много лет. Разные способы решения сильно разведенные по временным рамкам последствий.
Если оно есть, то - да. Вопрос в том, кто его будет давать и как. От подобных ситуаций не спасут ни охранники, ни кто другой. Контроль должен осуществляться "программно", а не "аппаратно"...