Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:07   #761
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А могу я вопрос в вашу беседу задать? Почему ты считаешь, что будешь более ответственным, чем другие люди, по каким признакам ты это определил?
По пунктам, было бы хорошо.
Потому, что я сам лично бросил курить и бухать. Хотя некоторые утверждают, что это без помощи "специалиста" сделать невозможно. Трудно даже представить, насколько такой человек отличается. А дальше этих пунктов наберётся слишком много. Просто на каждом шагу нужно записывать, а мне это ни к чему. Например, по работе: устроился я в организацию, дали мне КрАЗ-250, которому на тот момент было 18 лет. Через семь лет начальник со скандалом меня с него снял, чтобы на его 25-ти летний "юбилей" списать в металлолом. КрАЗ за эти семь лет стал только лучше, чем мне достался. Почти всех водителей подгоняли на ремонте, а от меня механик бегал, как чёрт от ладана, ремонтная служба так называемая за мной никогда не успевала...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (20.03.2016), Foland11 (20.03.2016), Prostobmw (21.03.2016), Вася75 (20.03.2016)