Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:10   #762
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Слышь хорош, плачутся тут другие, я тебе описываю как было.
Ну хорош, так хорош. Не возражаю. ))
Цитата:
Это не твое достижение, ты к этому вообще никаким боком. Так ностальгия как было и как стало, ну и еще видимо считаешь, что в том хорошем твоя заслуга была, а во всем плохом чья то другая вина. Это типично.
Ты опять не понял простейшего и главного. Ни мои достижения, ни моя ностальгия тут не причем. Эт верно! Ну да ладно, ты не учился тогда, тебе не понять многого! Проехали. ))
Цитата:
Ходит пьяный по школе. ходит, потом что нибудь натворит,
Да пьяного и бабка уборщица выгонит. ))) Он может "Вино-Воды" перепутал со школой.
Цитата:
обычная картина.
Конечно обычная! Каждый (почти каждый) день алкаши так и тусуются в школах. ))
Цитата:
Преступность она здесь и сейчас, как и охрана. А воспитание детей даст плоды через много лет.
Опять же. Почему она здесь и сейчас? По-твоему какая то дыра была во времени, что дети такими жестокими стали. Так что ли? ))) Воспитывать нужно вчера, сегодня, завтра. А не ссылаться на прошлые недочеты.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Вася75 (20.03.2016)