Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 12:17   #920
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть если я девушку в кабак сводил, на машине покатал, пусть дает
Ясен пень. ))) Кто девушку кормит-поит, тот ее и танцует.
Цитата:
Ребят смуглых в Европе видел по телику? У них такие же отмазки, что они нас провоцируют такие сякие ходят тут в юбках.
Ходят тут или идут в кабак, садятся в машину и едут в уединенное место это разные факторы. А уединяться в машине с женатым мужиком подразумевает уж точно не чтение стихов Пушкина. )))
Цитата:
Дак вот как раз по последнему фактору квалифицируют статьи, усматривая либо умысел на то или это.
Например я бью человека, одна статья, я бью человека а у меня вконтакте националистические высказывания, а человек другой расы- другая статья. (Как пример, чтоб понятно было), я бью человека а он мне денег в итоге должен- третья статья. А по всем остальным параметрам состава (объект, объективная сторона, субъект) всё будет очень сильно до неразличимости похоже, поскольку я бью человека (одна картина, но три причины), а в голове разный умысел. Дак вот задача следствия правильно разграничить это всё.
С какой целью был нанесен этот удар?
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.03.2016)