Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 19:57   #911
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Жесткие побои это когда лежачего пинают пока хрипеть не перестанет.
Он их боксировал как грушу. Они даже рук для защиты толком не поднимали.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2016, 20:01   #912
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Когда ваша жена идет к гинекологу мужского пола, она идёт идет к нему сначала как к мужчине, а потом как к врачу? А когда вы идете к стоматологу, для важен важен пол врача? Кончайте эти подростковые ценности "настоящего мужчины". Тот, кто уверен в себе, не будет ни кому доказывать, что он мужчина. И тем более не будет опускаться до того, чтоб пытаться доказать это кулаками всякой пьяни или слабым.
Вы перекрутили. Я еду как к специалисту, а он сначала человек, а потом специалист. И бил его он как мужик, а не как врач.
Уверен в себе или не уверен тут причем? Или только не уверенные бьют, а сильно уверенные мимо ходят и молчат? Доказывать это долго объяснять и рассказывать, что делать можно, а что нет. А дать в репу это создать в голове стереотип, то есть за такой тип поведения, будет такой ответ. Самый простой способ, быстрый и работает очень давно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он их боксировал как грушу. Они даже рук для защиты толком не поднимали.
Вы не видели как боксируют грушу? Идете к любому кабаку с плохой репутацией и сидя в машине (лучше подальше,а то вдруг чего) вы увидите как бьют груши, обычно после падения ногами еще колотят. А тут так, семечки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
..
Не можете оказать помощь, уйдите. Но не наносите вред пациенту.
Действительно. вышел из больницы и покурил. Когда уснет, можно вернуться и поработать, если мебель останется. Пациент ведь, а не срань в белых халатах. Как там кто то сказал, тем десять назад, сидят на теплых местах понимаешь.. Это про учителей и врачей сказано было.
Старый 27.03.2016, 20:06   #913
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы перекрутили.
Это вы перекручиваете. Пациент пришел в больницу за мед помощью, а там вместо докторов "настоящие мужчины и беззащитные женщины".
Цитата:
Вы не видели как боксируют грушу? Идете к любому кабаку с плохой репутацией и сидя в машине (лучше подальше,а то вдруг чего) вы увидите как бьют груши, обычно после падения ногами еще колотят. А тут так, семечки.
Вы серьёзно считаете, что ваш жизненный опыт богаче?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Действительно. вышел из больницы и покурил.
На первом этаже сержант МВД дежурит. Если нет, то можно 02 позвонить, а пока приедут - покурить.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.03.2016)
Старый 27.03.2016, 21:36   #914
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да че вы спорите! yklon по ходу готов мочить за все - за любое оскорбление, за любой шорох из темноты, за любой ветер изо рта подозрительного типа. Даже может быть готов лося догнать и вырвать ему рога за то, что он ревет (то бишь обзывает) подзывая самку. Ну позиция такая у парня!
tst2 более уравновешен и хладнокровен, готов уйти от конфликта и мордобоя любым способом, что считается мудростью. Я на наверное, на стороне tst2.
Люди разные, возраст и понятия жизни тоже. Так, что спор этот будет бесконечен. ))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (28.03.2016), tst2 (28.03.2016), Vasovsky (28.03.2016), Россиянин (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 11:11   #915
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это вы перекручиваете. Пациент пришел в больницу за мед помощью, а там вместо докторов "настоящие мужчины и беззащитные женщины".
Не надо пациента в абсолют возводить. То что он пациент не ставит его выше остальных находящихся в больнице, в том числе врачей.
Цитата:
Вы серьёзно считаете, что ваш жизненный опыт богаче?
В этом плане, я считаю да. И давайте каждый при своем останется. Вы будете считать, что его били как грушу, а я что его слегка поколотили, и умер он от стечения обстоятельств.

Цитата:
На первом этаже сержант МВД дежурит. Если нет, то можно 02 позвонить, а пока приедут - покурить.
Сержант МВД ? Вы о чем? Ходил на допрос к следователю по особо важным в Архангельске, даже вахтера при входе не было. Было это больше 2 лет назад. После этого еще пару раз оптимизировали всех.
У нас в городе рекорд по приезду на оформление ДТП около 16 часов. НА выезд в больницу быстрее конечно приедут, он как раз уснуть успеет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
..
У нас пару лет назад молодая девушка пропала. Вот дали за убийство 9 лет, износ доказать не смогли, долго тело в земле лежало.
http://tv29.ru/index.php?bl60number=21934

Врач опасней?
Что никто не прокомментировал? Врач и этот осужденный люди одного порядка и врач опасней? Ублюдку на видео дали 9 лет.

Добавлено через 3 минуты
Foland11, если бы врачу вменили убийство по неосторожности, как я предположил как только инцидент произошел (было тут , с Жестиком вроде обсуждали). Я бы не жужжал. Врачу дали 10,5 лет. Это меня возмущает.
Старый 28.03.2016, 11:27   #916
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что никто не прокомментировал? Врач и этот осужденный люди одного порядка и врач опасней? Ублюдку на видео дали 9 лет.
А что тут комментировать? Тебя что больше возмутило, мягкий приговор этому насильнику или жесткий врачу?
Цитата:
если бы врачу вменили убийство по неосторожности
Убийство по неосторожности - это пешехода машиной задавить. А удар в голову нихрена не неосторожность.
Axt вне форума  
Вверх
Россиянин (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 11:38   #917
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что тут комментировать? Тебя что больше возмутило, мягкий приговор этому насильнику или жесткий врачу?
Совокупность этих факторов при сравнении. Насилие не доказали, а за убийство по совокупности факторов дали средний срок. А вот врачу влупили по полной.
Цитата:
Убийство по неосторожности - это пешехода машиной задавить. А удар в голову нихрена не неосторожность.
Нет, убийство по неосторожности это убить с одного удара рукой. Цитата:
Очередная экспертиза установила, что Вахтин умер именно от удара, который пришелся в сонную артерию. У потерпевшего возникла аритмия, пульс мгновенно снизился до 20 ударов в минуту, а затем произошла остановка сердца.
Смерть при ДТП это ст.264 УК РФ.
А вот причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть, это бытовая поножовщина (как пример ножом со стола в пузо), удар топором сверху (шея, плечо, голова) и потерпевший потом умер в больнице. Или когда били били и забили, заметь не одним ударом.
Старый 28.03.2016, 11:49   #918
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть, это бытовая поножовщина (как пример ножом со стола в пузо), удар топором сверху (шея, плечо) и потерпевший потом умер в больнице. Или когда били били и забили, заметь не одним ударом.
Смерть наступила от удара? Удар был нанесен преднамеренно в жизненно важный орган? Какая здесь неосторожность?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Совокупность этих факторов при сравнении.
В том убийстве тоже многое непонятно. Убийца ее не с ножом у подъезда караулил. Бухали, катались, давала понять своим виктимным поведением, что будет продолжение. А может и было продолжение, а после стала шантажировать заявой за износ, мы же не знаем. Вот и грохнули ее. На почве внезапно возникшей неприязни. Изначально замысла на убийство не было ведь. Примерно равные преступления.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2016, 12:02   #919
yklon
Легенда форума

Цитата:
Смерть наступила от удара? Удар был нанесен преднамеренно в жизненно важный орган? Какая здесь неосторожность?
В убийстве есть такое понятие как состав. Состав делится на 4 составляющих:
- объект (то чему причинили вред)
- объективная сторона (то каким образом дело было)
- субъект (физ. лицо достигшее возраста 14/16 лет и вменяемое)
- субъективная сторона (отношение лица к совершаемым действиям)

Дак вот как раз по последнему фактору квалифицируют статьи, усматривая либо умысел на то или это.
Например я бью человека, одна статья, я бью человека а у меня вконтакте националистические высказывания, а человек другой расы- другая статья. (Как пример, чтоб понятно было), я бью человека а он мне денег в итоге должен- третья статья. А по всем остальным параметрам состава (объект, объективная сторона, субъект) всё будет очень сильно до неразличимости похоже, поскольку я бью человека (одна картина, но три причины), а в голове разный умысел. Дак вот задача следствия правильно разграничить это всё.

Цитата:
В том убийстве тоже многое непонятно. Убийца ее не с ножом у подъезда караулил. Бухали, катались, давала понять своим виктимным поведением, что будет продолжение. А может и было продолжение, а после стала шантажировать заявой за износ, мы же не знаем. Вот и грохнули ее. На почве внезапно возникшей неприязни. Изначально замысла на убийство не было ведь. Примерно равные преступления.
Комментариев ребят из деревни начитался?
То есть если я девушку в кабак сводил, на машине покатал, пусть дает, иначе своим виктимным поведением дает мне основание совершить мне, то что я хочу? И это меня агрессивным считают. А тут оказывается виктимность поведения жертвы увидели. Ну тогда паранжа/ хиджаб или что там надо, чтоб у мужика мыслей по поводу доступности не возникало?
Ребят смуглых в Европе видел по телику? У них такие же отмазки, что они нас провоцируют такие сякие ходят тут в юбках.
Старый 28.03.2016, 12:17   #920
Axt
Супермодератор

Цитата:
То есть если я девушку в кабак сводил, на машине покатал, пусть дает
Ясен пень. ))) Кто девушку кормит-поит, тот ее и танцует.
Цитата:
Ребят смуглых в Европе видел по телику? У них такие же отмазки, что они нас провоцируют такие сякие ходят тут в юбках.
Ходят тут или идут в кабак, садятся в машину и едут в уединенное место это разные факторы. А уединяться в машине с женатым мужиком подразумевает уж точно не чтение стихов Пушкина. )))
Цитата:
Дак вот как раз по последнему фактору квалифицируют статьи, усматривая либо умысел на то или это.
Например я бью человека, одна статья, я бью человека а у меня вконтакте националистические высказывания, а человек другой расы- другая статья. (Как пример, чтоб понятно было), я бью человека а он мне денег в итоге должен- третья статья. А по всем остальным параметрам состава (объект, объективная сторона, субъект) всё будет очень сильно до неразличимости похоже, поскольку я бью человека (одна картина, но три причины), а в голове разный умысел. Дак вот задача следствия правильно разграничить это всё.
С какой целью был нанесен этот удар?
Axt вне форума  
Вверх
Россиянин (28.03.2016)
Закрытая тема

Метки
политика