Цитата:
Сообщение от Танкист78
Чет ты грубанул! я на алмазе все взял плюс гидрики иновские на все ушло 7.800
|
Поршни FM примерно 5500, прокладки - 1000, сальники валов FREUDENBERG SIMMERING и клапанов - 1900, масло Shell Helix Ultra 0W40 2500, привод ГРМ Gates- 4000, антифриз felix Carbox - 1000, вкладыши FM - 1200, помпа TZA - 1400, болты ГБЦ и шатунов - 800, фильтры масла, топлива, воздуха Mahle и салона - 1200, свечи NGK - 600. Уже 21100. Если потребуются клапаны - еще 3000. + герметик, колечки на форсунки, бензопровод, маслоприемник и прочая мелочь. Не хочется из-за какой-то ерунды лишний раз разбирать мотор.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gorn
да нечему тут удивляться , я как то уже в этой теме отписывался ,что когда 1.8 свой ставил на машину при пробеге 200 тык . старый низ вообще масло не ел , и на нём даже хон во всех цилиндрах .
|
Выше в теме есть фото моих "горшков". Там тоже хон заметен. Вообще Автоваз как всегда... На моторах до 2009 года включительно есть косяк в блоках в рубашке охлаждения. Из-за этого имеет место быть перегрев поршневых колец, их отпуск и износ и как следствие аппетит к маслу. Потом это пофиксили - улучшили охлаждение гильз и чуть разжали мотор - блок выше на 0,2мм. А так у кого старые "горячие" блоки - стоит внимательно относится к системе охлаждения - помпе, антифризу, радиатору и термостату. Пофигизм чреват капиталкой мотора.