Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 13:14   #1
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14

REDLINE 123, поднимись выше до сообщения #65 в этой теме. Там скрин работы на ХХ при включенном и выключенном кондиционере.
Параметр адаптации регулировки ХХ / DMDVAD - показывает коррекцию момента двигателя для поддержания ХХ. То есть без кондиционера - увеличить момент на 2,92%, с кондиционером снизить момент на 4,93%.
Аддитивная составляющая коррекции самообучением / RKAT - НА СКОЛЬКО изменить время впрыска по датчику кислорода при работе на ХХ. У меня 0. То есть коррекция по кислороднику не проводится. Был бы подсос - это значение было бы больше нуля.
Мультипликативная составляющая коррекции самообучением / FRA - ВО СКОЛЬКО раз изменить время впрыска на частичных нагрузках. У меня 1.000.
То есть время впрыска не корректируется по параметрам адаптации.
Теперь по времени впрыска. На ХХ при 3000 об/мин типовое время 2,7-4,3мс. У меня 2,9-3,0мс. Все отлично. Но на ХХ при 800 об/мин время впрыска такое же. У меня же оно значительно возрастает. Хотя и попадает в диапазон, но на верхнем приделе (у меня 4,2-4,3мс). Так вот хочу узнать, почему так. Чувствую что так быть не должно. Должно быть примерно одинаково, или даже меньше, чем на 3000 об/мин.