Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 16:31   #361
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Bislan Посмотреть сообщение
ПАУЛЮС - ХЭЛП! Не могу найти кто грамотно прошьёт Приору в г.Ростове-на-Дону! Все наровят сменить мозги на девятошные (Январь) и только их прошить, а родной Бош никто не берётся. Подскажите есть ли такой специались в Ростове и как к нему попасть? Заранее благодарю! (С меня магарыч!)
Читай внимательно ветку, Паша здесь уже давал номер тел. в Ростове на Дону, либо зайди в ЮФО - Ростов-на-Дону, в раздел:Ремонт и обслуживание , я там копировал Пашино сообщение