Хочу вставить и свои пять копеек :biggrin:
На встрече в Воронеже совместил приятное с полезным-прошился Залили мне прошивочку евро 3 финал-результат обалденный С низов пошла замечательно,расход стал умеренней,движок заработал устойчивее.
В общем Паулюсу уважение и Диме из Воронежа огромное спасибо
ПАУЛЮС - ХЭЛП!
Не могу найти кто грамотно прошьёт Приору в г.Ростове-на-Дону!
Все наровят сменить мозги на девятошные (Январь) и только их прошить, а родной Бош никто не берётся.
Подскажите есть ли такой специались в Ростове и как к нему попасть?
Заранее благодарю!
прошился сегодня. Проблем никаких! НО стрелку я не смог положить. макс скорость по спидометру 190 км/ч. Может ветер повлиял или на октан-юг гавно бензин???
я пытался положить стрелку со спущенным правым колесом =)))
ПАУЛЮС - ХЭЛП!
Все наровят сменить мозги на девятошные (Январь) и только их прошить, а родной Бош никто не берётся.
Заранее благодарю!
(С меня магарыч!)
в ростове не знаю, а в ст. Каневской есть мастер. Я из краснодара ездил
Доброго времени.. В Питере некоторые СТО официальных диллеров ВАЗа льют прошивки в т.ч. и от Паулюса. Можно ли им доверять? И если делать не у них, то где и как сохранить гарантию? Машинка , когда прогрета, тупит по страшному.
ПАУЛЮС - ХЭЛП!
Заранее благодарю!
(С меня магарыч!)
Ищи на окте пользователя "шульц" - он в Ростове пашкины прошивки шьёт.
Доброго времени.. В Питере некоторые СТО официальных диллеров ВАЗа льют прошивки в т.ч. и от Паулюса. Можно ли им доверять? И если делать не у них, то где и как сохранить гарантию? Машинка , когда прогрета, тупит по страшному.
Для начала диагностику бы нормальную сделать- понять почему тупит, а затем прошиваться.... А с гарантией, так у Паулюса на Боши в основном все иденты заводские и вычислить гарантийщики могут только по КС, если им не влом)))