Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 17:20   #311
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И потому потери в 1999 - 2000 были минимальными.
Это ерунда. В 1995 у чехов благодаря младореформаторам была бронетехника, танки, БТР, БМП, вертолёты, самолеты, артиллерия , САУ. + огромная поддержка местного населения. Никто у нас в толк не мог взять: что это? Война - не война? Город пытались поначалу сохранить. Не было ни артналетов, ни ракетных ни авиа ударов. Через 5 лет уже не сюсюкались. Даже "Точка-У" били. Да и не было у чехов к тому времени ни бронетехники, ни авиации, ни артиллерии. Грузовики и джипы, РПГ, ПТУР, ПЗРК и крупнокалиберные пулеметы типа Утёс или Корд. И много снайперов. К тому же у армии появился боевой опыт. Отсюда и меньшие потери.
Кстати, в 1999 начинали штурм города именно ОМОН и СОБР. И с треском провалили первую фазу штурма.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Но в отличии от вас я не знаю как надо было сделать.
Я нигде и никогда не заявлял, что знаю, как реформировать армию. Я не военный. Видя уголовные дела по хищениям и злоупотреблениям, скандалы и фото "реформированных" в/ч я уверен, что так делать было нельзя.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.04.2016), Prostobmw (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)