Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 17:20   #311
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И потому потери в 1999 - 2000 были минимальными.
Это ерунда. В 1995 у чехов благодаря младореформаторам была бронетехника, танки, БТР, БМП, вертолёты, самолеты, артиллерия , САУ. + огромная поддержка местного населения. Никто у нас в толк не мог взять: что это? Война - не война? Город пытались поначалу сохранить. Не было ни артналетов, ни ракетных ни авиа ударов. Через 5 лет уже не сюсюкались. Даже "Точка-У" били. Да и не было у чехов к тому времени ни бронетехники, ни авиации, ни артиллерии. Грузовики и джипы, РПГ, ПТУР, ПЗРК и крупнокалиберные пулеметы типа Утёс или Корд. И много снайперов. К тому же у армии появился боевой опыт. Отсюда и меньшие потери.
Кстати, в 1999 начинали штурм города именно ОМОН и СОБР. И с треском провалили первую фазу штурма.

Цитата:
Но в отличии от вас я не знаю как надо было сделать.
Я нигде и никогда не заявлял, что знаю, как реформировать армию. Я не военный. Видя уголовные дела по хищениям и злоупотреблениям, скандалы и фото "реформированных" в/ч я уверен, что так делать было нельзя.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.04.2016), Prostobmw (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 17:40   #312
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чтоб все военнослужащие были "спец", а не желторотики восемнаддцатилетние.
Нужно, конечно. Чтобы солдат был "спец", он должен тренироваться на реальной войне. А жениться и рожать детей мы им разрешим?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
едь и делай. Тебе мало такого уровня? Сходи в кассу и оплати.
А дома можно, по месту жительства, без "едь"? Больница есть, оборудование и специалист в наличии. Зачем ехать, не пойму?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Кто же нами управляет?
Буквально вчера в "Человек и Закон" казали: то бывшего губернатора Самарской области "обули" на 6 млн. у.е. - он их в какой-то лохоторон впёжил. То рассказывали про бывшего главврача небезызвестной "кащенко", которого сынок втянул в какую-то махинацию на сотни тысяч баксов. Причём сынок этот в школе практически учиться не хотел - папа договаривался, чтоб его на второй год не оставляли.Так же он учился затем и в мединституте(!) на психиатра. Папа надеялся, что тот повзрослеет, поумнеет и станет как он, известным психиатром...
Вот кто нами управляет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
"Я не при чём" - это из СССР,
А поговорка "Моя хата с краю - ничего не знаю" откуда? Ещё Чингизхан сюда припёрся по той причине, что ходили слухи по всей земле о русских, которые сидят каждый в своей берлоге и похрену им всё остальное...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Общественно-политическая формация и экономический строй - это две разные вещи.
Вот и чрезвычайно хреново. Это понятия глубоко взаимосвязанные, то есть практически друг из друга вытекающие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
140млн человек в РФ не знают! И знать не должны.
Те, кто в армии, знают. У нас пока это ещё обязанность для всех годных. Так что далеко не 140...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ухте и Караганде...
Серьёзный довод - вдумчивый, аргументированный...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.04.2016), Prostobmw (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 17:41   #313
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А чего не так? Все так и есть! Все плохо пока у нас в стране, на бумагах и в речах политиков хорошо, а на деле в яме народ. Особенно за Байкалом.
За Байкалом не в курсе. Как соберусь в поездку (в планах есть, но ХЗ когда) с удовольствием посмотрю, что там и как.
Цитата:
Мне это до лампочки. Мне народ жалко, а не лично тебя с твоей зарплатой и благополучием.
Ты я думаю не хуже устроился. Вот и ты, и я часть этого народа. Кому хорошо стало от того, что его пожалели? Тебе это как то в жизни помогло?
Цитата:
А ты умерь свой аппетит в чем то, глядишь уровень и подскочит. )))
Да я как нибудь сам разберусь. Планы есть и на учебу и на другое. Я в отличие от многих, своим советам и сам следую.
Старый 02.04.2016, 17:49   #314
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
ж сказал, что будет гарантия Президента о сохранности и целевом использовании фонда.
А Президент об этом знает? Ты в целом хорошо знаком с должностными обязанностями Президента?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Обычнейшие люди, составляющие 70% населения страны.
Практически все тобой приведённые не совсем "обычнейшие". Сплошь клиенты Пенсионного фонда, с которыми уже намечается борьба на ближайшие годы.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 17:50   #315
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я нигде и никогда не заявлял, что знаю, как реформировать армию. Я не военный. Видя уголовные дела по хищениям и злоупотреблениям, скандалы и фото "реформированных" в/ч я уверен, что так делать было нельзя.
Не злоупотребляют люди только в двух случаях: либо бояться, либо возможности не имеют. А компромат СМИ публикуют только на тех, кого им сдали.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Это ерунда. В 1995 у чехов благодаря младореформаторам была бронетехника, танки, БТР, БМП, вертолёты, самолеты, артиллерия , САУ. + огромная поддержка местного населения. Никто у нас в толк не мог взять: что это? Война - не война? Город пытались поначалу сохранить. Не было ни артналетов, ни ракетных ни авиа ударов. Через 5 лет уже не сюсюкались. Даже "Точка-У" били. Да и не было у чехов к тому времени ни бронетехники, ни авиации, ни артиллерии. Грузовики и джипы, РПГ, ПТУР, ПЗРК и крупнокалиберные пулеметы типа Утёс или Корд. И много снайперов. К тому же у армии появился боевой опыт. Отсюда и меньшие потери.
Кстати, в 1999 начинали штурм города именно ОМОН и СОБР. И с треском провалили первую фазу штурма.
Первоначально планировалось для взятия Грозного в 1999 создать штурмовые отряды из десантников и мотострелков, но потом решили поручить все внутренним войскам и милиции. были сформированы штурмовые отряды, состав которых более всего отвечал задачам боя в городских условиях. Они включали штурмовые группы, тактика действий которых предусматривала продвижение не только прямо по улицам, а по дворам, садам, зданиям. Брали город именно силы МВД. http://www.soldati-russian.ru/publ/v...2000/2-1-0-493

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А жениться и рожать детей мы им разрешим?
А это они пусть сами решают перед тем, как подписать контракт.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.04.2016), Россиянин (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 17:51   #316
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
. Не стал менять слова автора.
Замечательно там у автора про "охваченный пожаром бордель".
Старый 02.04.2016, 17:54   #317
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты я думаю не хуже устроился. Вот и ты, и я часть этого народа.
Только я не ворую и не обманываю. Живу честно и по закону. Налоги плачу исправно и ни у кого ничего не отнимаю и не захватываю. Понял теперь к какой части народа я отношусь? И знаешь как это нынче тяжело? ))
Цитата:
Кому хорошо стало от того, что его пожалели?
Мне! Такой ответ устроит? ))
Цитата:
Тебе это как то в жизни помогло?
Мне лично не помогло, но сострадание к народу у меня не исчезло.
Цитата:
Да я как нибудь сам разберусь.
Вот и ладненько. )))
Цитата:
Планы есть и на учебу и на другое.
У меня планы были в Космос на Луну слетать, но потом подумал: А оно мне нужно?
Вот так! Намек надеюсь понял. )))
Вася75 (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 18:04   #318
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
60 лет не пенсионный возраст, ещё дофига здоровья и сил пойти вкалывать.
Конечно, если до 60 лет ни разу не работал. У тебя точно именно с глазами плохо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пса здесь вспоминают только с негативом.
Официально же он - уважаемый человек из первых лиц государства. Какие выводы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На заводе есть возможность стабильно получать деньги и в перспективе выучится (ВТУЗ) и попасть в заводскую программу жилья.
Это на каком заводе так происходит? Не на ВАЗе?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Борьба с бандгруппами (поиск и уничтожение), изъятие оружия в селениях, заслоны, засады, другие специальные операции.
То есть обычный "винтик" для изображения кипучей деятельности. Откуда бандгруппы, оружие?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (02.04.2016), Foland11 (02.04.2016), Prostobmw (02.04.2016), tst2 (02.04.2016), Вася75 (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 18:08   #319
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Официально же он - уважаемый человек из первых лиц государства. Какие выводы?
Ну так огласите нам свои выводы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
То есть обычный "винтик" для изображения кипучей деятельности. Откуда бандгруппы, оружие?
Как говорят те, кто неуважительно относится к органам правопорядка: "Базар фильтруй!"
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2016, 18:10   #320
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин, Серег, научи меня так писать и излагать как ты, я в этой теме шороху знаешь какого наведу!!! Кузькина мать будет по-современному! )))))
Вася75 (02.04.2016)
Закрытая тема