Цитата:
Сообщение от tst2
Если вы о деньгах, или иной личной выгоде, то никому не выгодно. Не всё ради денег делается. Кое что люди делают и ради убеждений.
А по вашему это выгодно властям?
|
Что и кем делается не ради денег? Я имею в виду - на данный момент. "Ради убеждений", типа, можно только себя взорвать смертнику. Или Великую революцию организовать. А вот с теми, кто его "укрепил и направил", всё сложнее. Давай проведём параллели. В медицинской промышленности выгодно как можно больше лечить и меньше вылечивать. В борьбе с наркотиками выгодно их никогда не искоренить. Насчёт терроризма сам додумаешься?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что мне, или тебе кажется? По существу можешь ответить?
|
Я уже ответил. Повторю: как можно ограничивать человека, если он умён и способен, но у него денег нет в своей стране получить образование, какое он хочет, и работу? Это как в разговоре про курение... Ограничивать нужно туполобых с деньгами. Я не зря тут вчера приводил пример с бывшим главврачом "кащенко", который своего сынка-жулика тянул за уши в психиатры с дипломом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Болтология это. Вообще преступность нужно не допускать, тем более с применением оружия. Только ни у кого это не получилось.
|
Зато кое у кого получается создать целые дивизии хорошо вооружённых "бандгрупп". Скажи ещё, что всё это незаметно происходит. Попробуй купить у себя в городе хотя бы пистолет боевой - потом будешь о преступности рассказывать. Без "крыши" ты сядешь на первых же попытках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
если он оплатил, полученное образование?
|
Я что-то не пойму: что за возня в последнее время с запятыми? Расшифруй вот эту свою фразу.