Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Неправда. Ни о каких профессиях я не писал. Ни тогда, ни ранее.
Вот и весь расклад. Каждый в прочитанном видит только то, что ему хочется. Даёшь ещё 34, не, 334 серии об одном и том-же!
Как написал, так и видим: Зарабатывать можно по-разному, ничего не давая взамен.
Спросил пример, привели Сердюкова, который зарабатывал на посту мин. обороны. Как я должен был понять? Хочешь чтоб понимали однозначно, пиши точнее. Про что ты, про професии или людей.
Если про людей, то: - "кто как хочет, так и ..рочит". Кто как умеет, так и зарабатывает.
А заработать, чтоб ничего взамен не дать, эт ещё постараться надо. Я вот, даже придумать бегло не могу, как так заработать.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 03.04.2016 в 16:41.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
. "Нужно не бандгруппы мочить (плесень), а нашу власть (сырость)" - что я не так понял?
Нужно не допускать возникновения бандгрупп, тем более вооружённых "до зубов", тем более на своей территории. Давно известно: если что-то происходит, значит, это кому-то выгодно. Ты умный, скажи: кому выгодно взрывать метро, брать заложников в Беслане и протчая...?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А нам какое дело, с какой целью они платят? Это их дело. Они платят за полученное образование, какое мы имеем право их ограничивать?
Тебе не кажется, что слишком многое можно оплатить и продать? Если он умудрился оплатить образование, то, возможно, уже и место работы куплено. А туда можно было определить того, кто умнее, но у него денег нет. Сейчас понятие "блата" никуда не исчезло, оно не осталось в СССР - ещё больше развилось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тебе не кажется, что слишком многое можно оплатить и продать? Если он умудрился оплатить образование, то, возможно, уже и место работы куплено.
Какая разница, что мне, или тебе кажется? По существу можешь ответить?
Повторю вопрос:
- По какому праву, можно ограничить человека в трудоустройстве, если он оплатил, полученное образование?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если он умудрился оплатить образование, то, возможно, уже и место работы куплено.
Покажешь такие места? А то может прикуплю парочку...
А по вашему это выгодно властям?
Что и кем делается не ради денег? Я имею в виду - на данный момент. "Ради убеждений", типа, можно только себя взорвать смертнику. Или Великую революцию организовать. А вот с теми, кто его "укрепил и направил", всё сложнее. Давай проведём параллели. В медицинской промышленности выгодно как можно больше лечить и меньше вылечивать. В борьбе с наркотиками выгодно их никогда не искоренить. Насчёт терроризма сам додумаешься?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что мне, или тебе кажется? По существу можешь ответить?
Я уже ответил. Повторю: как можно ограничивать человека, если он умён и способен, но у него денег нет в своей стране получить образование, какое он хочет, и работу? Это как в разговоре про курение... Ограничивать нужно туполобых с деньгами. Я не зря тут вчера приводил пример с бывшим главврачом "кащенко", который своего сынка-жулика тянул за уши в психиатры с дипломом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Болтология это. Вообще преступность нужно не допускать, тем более с применением оружия. Только ни у кого это не получилось.
Зато кое у кого получается создать целые дивизии хорошо вооружённых "бандгрупп". Скажи ещё, что всё это незаметно происходит. Попробуй купить у себя в городе хотя бы пистолет боевой - потом будешь о преступности рассказывать. Без "крыши" ты сядешь на первых же попытках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
если он оплатил, полученное образование?
Я что-то не пойму: что за возня в последнее время с запятыми? Расшифруй вот эту свою фразу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я уже ответил. Повторю: как можно ограничивать человека, если он умён и способен, но у него денег нет в своей стране получить образование, какое он хочет, и работу?
Ты читать умеешь?
Или в третий раз вопрос задать?
О чем речь помнишь? Опять смотрю забыл о чём говорим?
Ты лучше ничего не отвечай, чем болтологию не в тему лить.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я что-то не пойму: что за возня в последнее время с запятыми? Расшифруй вот эту свою фразу
Тебе и не надо.
Рассказывай подробно: откуда оружие у того, кому его власть не выдавала? Каждое оружие прослеживается с момента производства. Каждый ствол выдаётся под роспись. Всё это контролируется государством. Любым государством, которое себя таковым объявило, и его признали другие государства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тебе и не надо.
Напрашивается элементарный вопрос: почему? Ты своим запятыми непонятный смысл внедряешь. Или направленно лишаешь смысла.