Цитата:
Сообщение от Falkon
Serg901, да тут не понятно как этот гост читать... Вроде бы как он для производителя,
|
Требования на Пусковые качества, но упоминается/затрагивается термин принятия нагрузки. Просто еще один достоверный источник косвенного подтверждения, а не нонейм с сети.
Цитата:
Сообщение от Falkon
если температура не ниже 45 градусов, а для машин целевого назначения не ниже 50 градусов (опять же предельная температура не ниже 45, для меня означает от 45 и выше), должен быть надежный пуск и принятие нагрузки
|
Вот и я о чем - цифра, когда нагрузку можно давать.
Можно вытащить из ТИ на ЭСУД: код Р0507 (высокие обороты ХХ). Указано значение "выше 75*С", т.е. если диагностика выполняется на прогретом ДВС, то видимо это нижний порог (ДВС прогрет) - готов для полной нагрузки.
Из инстр. к МК (RI-500V основное назначение "Приора") - граница предупреждения "ДВС прогрет" +40...110*С (можно задать вручную, по умолчанию +70*C). Более согласуется с верх. примером, но нижняя (возможная) граница тоже о чем-то говорит, даже если двоякое понимание термина "прогретый ДВС".
Про порог вкл. вент-ра в режиме "авто" 50*С уже писалось.
Фактически все ведь сводится к поддержанию зазора "коротких" поршней/блока (алюм. сплав/чугун). В начале работы, поршень нагревается и увеличивается в диаметре быстрее, чем увеличивается внутренний диаметр цилиндра. Меньше обороты - меньше износ.
Цитата:
Сообщение от Falkon
за 8 минут машина явно до 50 градусов не прогреется... Хотя как утеплять...
|
Скорость прогрева (*С/мин.) неравномерная - в первую мин. самая высокая, но зависит и от оборотов ХХ, т.е. прошивки ЭСУД. Блоки различны по гидросопротивлению (нов./старого обр.), насосы и т.д. У меня получалось за 8 мин. с -18 (улица -20) до +48 и с -24 (улица -30) до +47, без печурки конечно и щелей в МО. Выше 50 греть на ХХ - обороты уже ниже 1000, неэффективно.
Лучший прогрев не влияющий на ресурс, кроме жаркого лета - предпусковой подогреватель.)))
Цитата:
Сообщение от Falkon
на холостом ходу и в движении, многое зависит от машины, но в целом салон прогревался быстрее
|
Глупо было бы отрицать - обороты в движении совсем не ХХ, топливо сгорает больше, больше выделяется тепла, хотя значительная часть уходит в выхлоп.