Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 21:14   #579
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Даже и не хочу комментировать эту наивность с твоей стороны по неким мнениям тех людей которые тебе это рассказали.
Дак мы разные. В голову это не приходило? Я вот в субботу был на мероприятии в кабаке, за столом один я с Нокией сидел и жена с Самсунгом. Остальные с Айфонами 6 и 6S. Палку для селфи в первый раз в руках держал, розовую плять.
Мне что теперь на всех подобных равняться? Сосед пенсионер на кашкае ездит и таксёрит, чтоб его оплатить, оно мне не уперлось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Надо эти суммы сложить, понимаешь? И, кстати, 20 000 на человека в России - это слишком "жирно". Мои на меньшие суммы живут.
Что там надо сложить? Сколько ты им в месяц даешь и сопоставить со стоимостью образования?
Что папка детей до 22 содержит? Или что детишки могут сами учится и работать? Вполне себе кстати.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (06.04.2016)