Именно. Строительство нового энергоблока. Вестингхауз строит болгарам на АЭС "Козлодуй" энергоблок №7. Вестингхауз в 90-е и 00-е отгрыз традиционно Российский (СССР) рынок восточной Европпы.
Сколько можно уже "молоть" о том, что не все могут к тебе в Северодвинск- клондайк собраться.
Северодвинск в жопе мира. Ехать надо где теплее.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
То ты юрист, а то глупости какие-то говоришь... Учёбу оплачивает государство, а в быту я содержу.
Чем принципиально отличается? Тем что учеба под 50 000 в год, а на проживание детям надо по 20 000 в месяц?
Или тем, что детишки еще 5 лет у папки сосут?
Поездки по миру, охота, рыбалка, занятия спортом, мелкий бизнес, да много чего интересного в жизни помимо железяки с мотором. От того, что ты будешь ездить на Камри, а не на Приоре в жизни НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Ещё интереснее: откуда столько времени на развлечения при таких заработках?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ага всё нереально.
Мы тут родственника (брат мужа сестры, седьмая вода на киселе) с Украины пристроили, у него даже школьного аттестата под 40 мужику всё утерял там) не было. На заправку заправщиком. Что то под 16 000 в первый месяц, и так до 30 000 дорос за короткое время. Комнату снял.
Свалил только, холодно говорит у вас.
Мне твоя вера в твое знание пофигу. У меня широкий круг знакомых, многие сейчас в кризис малого предпринимательства как раз опять на завод потянулись 350 р в час. Решайте сами. Мне пофигу, что там у вас я про тут рассказываю.
Есть у меня знакомый 8,5 тыс на заправке и до кого он там дорос? И заводы все разграбили и развалили. Холодно по всей стране в основном.
Даже и не хочу комментировать эту наивность с твоей стороны по неким мнениям тех людей которые тебе это рассказали.
Дак мы разные. В голову это не приходило? Я вот в субботу был на мероприятии в кабаке, за столом один я с Нокией сидел и жена с Самсунгом. Остальные с Айфонами 6 и 6S. Палку для селфи в первый раз в руках держал, розовую плять.
Мне что теперь на всех подобных равняться? Сосед пенсионер на кашкае ездит и таксёрит, чтоб его оплатить, оно мне не уперлось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Надо эти суммы сложить, понимаешь? И, кстати, 20 000 на человека в России - это слишком "жирно". Мои на меньшие суммы живут.
Что там надо сложить? Сколько ты им в месяц даешь и сопоставить со стоимостью образования?
Что папка детей до 22 содержит? Или что детишки могут сами учится и работать? Вполне себе кстати.
Обязательно. В этот раз я на основании твоих советов даже сочинял резюме местами. Сто штук мне их не надо - я не пойду во все фирмы сразу, где хватают всех подряд. Кстати, у нас по области и в соседних краях на Авито резюме - вакансии идут примерно в соотношении 10 к 1, а в нашем городишке вообще почти 15 к 1... Ну это так - просто информация.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.