Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 21:29   #589
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А мне твоя вера. Вы бесполезным занимаетесь сегодня и деньги просто так рубите. Я про юристов и адвокатов. Эти профессии все время были продажными. Где зеленью запахло вас там сразу тьма заумных и яйцеголовых.
классовая ненависть.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мне насрать на твой круг, я про всю страну тут разрываюсь. Но тебе же этого не понять, че то замкнуто видимо в твоей голове. Извиняюсь за такие выражения.
Ты меня умиляешь. Один себя народом считает (Вася 75, привет), второй о России болеет. Пропал тот которому президент лично должен был отчитываться.
Я один местечковый и сам за себя отвечаю.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (06.04.2016), Rishat_M (06.04.2016)