Что там надо сложить? Сколько ты им в месяц даешь и сопоставить со стоимостью образования?
Что папка детей до 22 содержит? Или что детишки могут сами учится и работать? Вполне себе кстати.
Не понимает он что во многих местах нет такого и на вечернем учиться и работать можно. Ехать в большой город,там квартирку или комнату снимать надо. А до города и 100 и 300 км может быть. И что там может без специальности заработать,а поесть ,в кино сходить.
Он там учился,мамка борща тарелку всегда наварит.
К твоему сведению, на данный момент в России центры занятости битком набиты взрослыми, не только детишками.
А что там в этом центре делать? Вакансии искать надо, в центре трудоустройства вообще ловить нечего. На халяву только категорию открыть или курсы парикмахеров пройти, или еще как профиль сменить.
А мне твоя вера. Вы бесполезным занимаетесь сегодня и деньги просто так рубите. Я про юристов, адвокатов и прочей идентичной шелухи. Эти профессии все время были продажными. Где зеленью запахло вас там сразу тьма заумных и яйцеголовых. Что преступника защитить, что быдло простить - лишь бы вам заплатили они. Все вывернитесь на изнанку, ходы и дыры в УК найдете, но вывернитесь. За бумажку...
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня широкий круг знакомых, многие сейчас в кризис малого предпринимательства как раз опять на завод потянулись 350 р в час. Решайте сами. Мне по-фигу, что там у вас я про тут рассказываю.
Мне насрать на твой круг, я про всю страну тут разрываюсь. Но тебе же этого не понять, че то замкнуто видимо в твоей голове. Извиняюсь за такие выражения.
Оно, может, были не столько резюме в полном понимании, сколько анкеты. В нашей области работ всё это немного отличается от трудоустройства офисных работников. Всё зависит от конторы и от текущего объёма работ. Если работодатель заинтересовался - он сам говорит, какой перечень документов и в каком виде ему нужен. Они могут немного разнИться у разных работодателей. У некоторых вообще минимум. Не такая уж проблема найти работу. Найти нормальное место - вот проблема. Там коррекция не поможет. Там протекция нужна. Без неё не обратят внимания.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А мне твоя вера. Вы бесполезным занимаетесь сегодня и деньги просто так рубите. Я про юристов и адвокатов. Эти профессии все время были продажными. Где зеленью запахло вас там сразу тьма заумных и яйцеголовых.
классовая ненависть.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мне насрать на твой круг, я про всю страну тут разрываюсь. Но тебе же этого не понять, че то замкнуто видимо в твоей голове. Извиняюсь за такие выражения.
Ты меня умиляешь. Один себя народом считает (Вася 75, привет), второй о России болеет. Пропал тот которому президент лично должен был отчитываться.
Я один местечковый и сам за себя отвечаю.