Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 00:29   #364
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Rolsen, у меня кстати тоже такая мысль возникла, но не стал спрашивать. Может ему так удобно
Я езжу всегда с давлением 2,0 атм.. При давлении 2,3 атм. все мелкие кочки начинаю хорошо чувствовать пятой точкой
Ща я на летних колесах сделал 2.2. Почему так-дороги, мать их. Неохото потом диск прокатывать. Жестко по мне. Пришлось задние колеса спустить до 2.0, уже не так зубодробильно. На задней оси мало нагрузки и меньше риск погнуть колеса. А спереди тяжелая морда+ водитель и пассажир передний. Как ямы залатают более-менее, спущу обратно до 2.0. Кстати зимняя резина матадор была, качал 2.2, разницы особой не было, что 2.0 качать, что 2.2. Но она размером 185.65, против 185.60 летней. 14 размер колес.
Rolsen вне форума  
Вверх