Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 11:20   #237
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Какие пневмотесторы? ремонт в гараже где картошка хранится и лисапед. Компрессора простого нету, а вы про пневмотестеры
Чего вскинулся - сам же пишешь: "ни в одной мастерне такой приблуды", вот и присоветовал к диагносту обратиться (у него пневмотестер), если ее делать не хочется. Я не в соседнем с тобой доме живу и кроме совета ничем помочь не могу.
Не понимаю, зачем вообще браться за проверку, если кроме пальцев и ключей/отверток ничего нет, а сомнению стоит подвергать все.
---
Пневмотестер - возможно пугающее слово. На самом деле это обычный регулятор давления с манометром, к выходу тройник с манометром и дросселем в месте соединения. Все это продается, нужно лишь дроссель сделать (тупо штуцер припоем залить и просверлить). На "вход" регулятора подается воздух, выход с тройника к ДВС. Чем больше утечка - тем меньше показания на вт. манометре. Ничего сложного и полезная вещь - можно точнее проверить состояние ДВС, даже если компрессия вроде бы в норме (если конечно и дальше будет желание самому своим авто заниматься - типа хобби). Наглядный пример https://www.youtube.com/watch?v=kQab...&nohtml5=False