Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 17:08   #207
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне не понятно,почему тогда не бросили науку и не развивались? Пошли бы на завод и получали инженером 400 руб и квартирку дали.
Второй сын родился и пошел я на завод с 250 руб на 650. Но не интересно было жить ради денег. Через два года вернулся в науку ведущим научным сотрудником на 350 руб. А потом на науке поставили крест, как и на всей оборонной промышленности. И пошел я извозом заниматься, а потом евроремонтом, паркетом и пр. И не стыдно мне ни капельки. И профессора - мои учителя извозом занимались, и кафель класть учились. "Не дай нам бог жить в эпоху перемен..." (с)
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы же сейчас поддерживаете,такие разговоры и советы,Бросайте все,езжайте развиваться,Вы сами виноваты в ваших бедах,в низком уровне жизни,маленьких зарплатах и живете не в тех регионах.
И еще ,что это вас заставило бросить науку и уйти на полы.
В 2000-х меня нашли знакомые. Предложили кучу вариантов. Я вновь вернулся в науку.
tst2 вне форума  
Вверх