Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 16:39   #201
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Где крики о жертвах? Где истерия про либералов? А нету, потому что не в тренде. Модно советских ругать, почва удобрена засеяна- сиди жди когда само дойдет. Как дойдет пожинай плоды- дербань страну, получай репарации.
Давайте отделять мух от котлет. Мы в теме "политика" и как бы рассуждаем о политике куда идти и как поступать. Я на 100% согласен с Праворульщиком, которому напомнил мой пост о строительстве в СССР на костях с Петром I. Для большевиков (коммунистических верхов) идея была превыше народа. И пускали в расход они этот народ ради своей идеи без угрызения совести. И сводилась вся это идеология к одному: "Сдохни бабка, и тогда может внуки поживут." А в итоге эта бабка сдохла не ради внуков, а ради тех, кто светлое будущее её внукам обещал. Не понимаю я вас - защитников тех же Горбачева, Ельцина, Шиворнадзе и пр.- элиты СССР.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (28.04.2016), Darvin (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 16:50   #202
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не "благодаря". В СССР научные работники были как в Китае при Хунвейбине - всех на картошку в село на перевоспитание. Ниже ЗП чем у научных сотрудников и конструкторов были только ХЗ у кого. Например вилка у младшего научного сотрудника в 80-х была 115 - 130 руб. Чтоб получать 200 руб нужно было защитить кандидатскую и занять должность старшего научного сотрудника. При этом на производстве инженеры (мастера и выше.) имели ЗП от 400 и выше. Наука жила чисто на энтузиазме. На интересе людей к любимому занятию. Кстати рядовые конструктора с высшим образованием имели ЗП от 100 руб. И квартир бесплатных науке не выделяли, и спец. снабжения и пр.
Мне не понятно,почему тогда не бросили науку и не развивались? Пошли бы на завод и получали инженером 400 руб и квартирку дали.
Вы же сейчас поддерживаете,такие разговоры и советы,Бросайте все,езжайте развиваться,Вы сами виноваты в ваших бедах,в низком уровне жизни,маленьких зарплатах и живете не в тех регионах.
И еще ,что это вас заставило бросить науку и уйти на полы.
Вы понимаете ,что себе противоречите.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2016, 16:51   #203
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Солженицына тоже можно хренью называть. Только он прошел те лагеря, а называльщики нет.
Да. Но как-то странно, на каких-то "козлячих" должностях то хлебореза, то библиотекаря... что наводит на определённые мысли... не... там мог оказаться кто-то из блатных.... но вы сами верите, что Сан Саич из "этих"?)
Праворульщик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (27.04.2016), Вася75 (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 16:56   #204
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Какую шушеру я защищаю?
Читай внимательнее. Ты на её стороне. Отстаиваешь её идеи. Шушера это та часть либерального общества, которое готова каяться заламывая руки (как Ахеджакова например)
Цитата:
За какое дело? Со стороны просто цифрами кидаться, тысячей больше, тысячей меньше. Сам бы не хотел в исподнем на краю оврага оказаться со связанными проволокой руками? Солженицына тоже можно хренью называть. Только он прошел те лагеря, а называльщики нет.
Ты Солженицына защищаешь? Он сидел на блатных должностях, если быть проще был в активе. Писал художественную литературу. В чем герой то?
В год в РФ гибнет на дорогах под 30 000 человек. И ты и я по ним ездим. Трагедия или что? За десять лет будет 300 000 человек.
А давай посчитаем смертность при царе и при Советах. Раз ты так ставишь вопросы, то где бы хотел чтоб твои дети рождались?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (27.04.2016), Вася75 (27.04.2016), Праворульщик (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 16:57   #205
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Давайте отделять мух от котлет. Мы в теме "политика" и как бы рассуждаем о политике куда идти и как поступать. Я на 100% согласен с Праворульщиком, которому напомнил мой пост о строительстве в СССР на костях с Петром I. Для большевиков (коммунистических верхов) идея была превыше народа. И пускали в расход они этот народ ради своей идеи без угрызения совести. И сводилась вся это идеология к одному: "Сдохни бабка, и тогда может внуки поживут." А в итоге эта бабка сдохла не ради внуков, а ради тех, кто светлое будущее её внукам обещал. Не понимаю я вас - защитников тех же Горбачева, Ельцина, Шиворнадзе и пр.- элиты СССР.
А кто кого защищает?
По мне была кучка в Политбюро,дальше по цепочке вниз,но палат Каменных не было ни у кого и зарубежных вилл и яхт.
Сейчас ,что имеем ?
Я и этих всех на вилы,обратно дурят народ ,только с другой стороны и с другой подачи.
Англо -Саксы смеются и дело свое делают и закончится все это развалом страны,но перед ним Гражданской войной и внешним Управлением.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2016, 16:59   #206
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ругают Сталина и Ленина. Тех кого ты назвал, это вообще мрази конченные, они не прикосновенные. Никто про них тут не упомянул.
Я защищаю не человека. Страну. Признавая преступным свое прошлое мы обрекаем себя на тухлое будущее. Всякие прибалты только и ждут, когда ваши позиции станут нормой в обществе. Окно Овертона в действии.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (28.04.2016), Prostobmw (27.04.2016), Вася75 (27.04.2016), Праворульщик (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 17:08   #207
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне не понятно,почему тогда не бросили науку и не развивались? Пошли бы на завод и получали инженером 400 руб и квартирку дали.
Второй сын родился и пошел я на завод с 250 руб на 650. Но не интересно было жить ради денег. Через два года вернулся в науку ведущим научным сотрудником на 350 руб. А потом на науке поставили крест, как и на всей оборонной промышленности. И пошел я извозом заниматься, а потом евроремонтом, паркетом и пр. И не стыдно мне ни капельки. И профессора - мои учителя извозом занимались, и кафель класть учились. "Не дай нам бог жить в эпоху перемен..." (с)
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы же сейчас поддерживаете,такие разговоры и советы,Бросайте все,езжайте развиваться,Вы сами виноваты в ваших бедах,в низком уровне жизни,маленьких зарплатах и живете не в тех регионах.
И еще ,что это вас заставило бросить науку и уйти на полы.
В 2000-х меня нашли знакомые. Предложили кучу вариантов. Я вновь вернулся в науку.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2016, 17:09   #208
Вася75
Гений форума

http://www.interfax.ru/russia/505935

лава государства выразил негодование в связи с причинами двух неудачных пусков с космодрома.

"Из четырех сбоев на Куру два - из-за непогоды, а два - из-за того, что агрегат какой-то, гироскоп оказался в ненадлежащем состоянии. Возникает вопрос. Даже не нужно быть большим специалистом в этой сложной отрасли ракетной, чтобы задаться вопросом. Его что не могли доставить в нужной кондиции? Или не могли проверить?" - спросил президент.

Вот вся нынешняя действительность-Разгильдяйство,Воровство и Кадры.
Вот к чему и пришли,а Советы хаим.
Интересно посадки будут за Разгильдяйство?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2016, 17:13   #209
yklon
Легенда форума

Цитата:
В 2000-х меня нашли знакомые. Предложили кучу вариантов. Я вновь вернулся в науку.
Сейчас вообще в науке платят? Практикам, не тем кто учит.
Старый 27.04.2016, 17:22   #210
Вася75
Гений форума

Цитата:
Второй сын родился и пошел я на завод с 250 руб на 650. Но не интересно было жить ради денег. Через два года вернулся в науку ведущим научным сотрудником на 350 руб. А потом на науке поставили крест, как и на всей оборонной промышленности. И пошел я извозом заниматься, а потом евроремонтом, паркетом и пр. И не стыдно мне ни капельки. И профессора - мои учителя извозом занимались, и кафель класть учились. "Не дай нам бог жить в эпоху перемен..." (с)

Вы понимаете,что это просто отписка. Я больше не про вашу жизнь спрашивал
Но даже в ней,пошли на завод на большие деньги,не куда сейчас идти,нет заводов и фабрик. Только развиваться на вахте ,да в больших городах.

А то что Горбачев сделал с страной и подхватили Ельцин и остальные и сейчас все теже работают на развал страны и выводя деньги на запад.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты цепочку логическую построй. Платить обяжут страну, а через страну опосредовано нас всех. Всем обяжут. Хохлам, прибалтам и т.п. братьям.
Ты иди на 1 и 9 мая и разглагольствуй про краснопузых. Гнобишь собственную страну.
Не вижу криков про либералов. С начала 90 гг по миллиону в год убыль населения была, не говоря уже про не рожденных. И хоть кто нибудь бы пикнул. Зато то в каком то там году 20 века осудили кого то, вероятно (со слов только, сейчас все невиновные ходят) то стыд и позор и будем каяться.
Хрена лысого всем желающим.
Многие ,можно так сказать из оппозиции так и клеймят всех этих Либералов. Которые устроили такой Бардак в стране и в умах. И людей за годы последние с 90х положили массу. Без больших войн.
Ты просто не когда об этом не писал и нас не читал.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема