Цитата:
Сообщение от Axt
Еще раз, я стою на своей стороне. И сам решаю, как мне относиться к советской власти. Мне без разницы, кто там что еще думает про эту гнилую власть.
|
Нет твоей стороны. Оно всё так и начинается, в украние тоже над детишками смеялись, поиграют в националистов и перестанут. А детишки не перестали, а кто их вовремя не одернул кровью умылся.
Цитата:
Сообщение от Axt
С мягкого дивана конечно удобно о сидельцах рассуждать.
|
То что он сиделец не дает ему каких либо особых прав или умственных отличий. Сидел на блатных должностях, либо ставленник администрации либо воров. Следовательно был в активе.
Цитата:
Сообщение от Axt
А это тебе, помолись на досуге:
|
Я атеист. Хотя про религию почитал побольше кучи верующих. И в храме гроба Господня был и в других местах в Израиле.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если не десятками миллионов, а десятками тысяч, это делает советскую власть менее преступной?
|
Дак ты определись, ты веришь Солженицину про десятки миллионов или он врал? Если он врал, зачем мы его обсуждаем?
Цитата:
Сообщение от Axt
Какого, бля, суда? Савецкого? Откуда у преступников честный суд может взяться? Это так ты и решение воровской сходки в ранг закона возведешь. 
Еще про "тройки" почитать можешь. Тоже типа "суд".
|
Тогда оправдательных приговоров было больше, чем сейчас, это тебе на минуточку, чтоб понимать какая система как работает.
Тройка это кто напомни мне состав? Три колхозника с перепоя? Или как то люди по образованнее?
Цитата:
Сообщение от Axt
Если тогда виновных не осудили, то теперь и вспоминать про преступников не надо?
|
Я и говорю, про Польшу забыли. Про утырков всяких, которые типа наши союзники были. В начале войны все выгоду искали, а вся их выгода состояла против СССР.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
мы обсуждаем не тот факт что он сидел , а тот факт что он писал хорошие произведения . причем он видел своими глазами эту жизнь тюремную, а не собирал слухи в кпз как там за решеткой плохо.
|
И что нам эти художественные произведения? За документалистику принимать?
Цитата:
Сообщение от Darvin
а судьи кто ? кто статус врага дает и насколько правомерен этот статус ? или стоит крикнуть "контра " и к стенке... вальтером в башку ?
|
А тут все просто. Статус врага человек получает, вставая на сторону врага. Про Катынь почитай. Наши уже покаялись, хотя расстрел Поляков произвели немцы. И так по всем фронтам. Переписывают историю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
имхо , совет профильных министров был начитан и технически подкован, и маршалов , которых Сталин как талантливый и дальновидный управленец собрал вокруг себя как опору и основу власти ...от большинства из этого списка Сталин в послевоенные годы мило так распрощался..кого в Гулаг кого в на 2 метра ниже уровня земли.
|
Ты в курсе сколько Сталин читал? Что писал? Или так, чтоб сказать? Мне просто интересно, про уровень информированности оппонента.
Цитата:
Сообщение от Darvin
почему не переписали как мы Шведов по Полтавой ? или Наполеона при Бородино ?
пока мы сами не перепишем историю хер кто нас нагнет ...
.
|
Дак вот уже. Сами, жители нашей страны признают преступной период СССР. Сейчас подожди, поколение уйдет у кого память еще осталась. И начнется. Уже сейчас сторонники есть, а потом все так как Axt считать будут. А потом придумают, что с нас взять за преступления против мира.