Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 22:01   #11
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
если ты на стороне врага стоишь, то ты враг, это просто.
Еще раз, я стою на своей стороне. И сам решаю, как мне относиться к советской власти. Мне без разницы, кто там что еще думает про эту гнилую власть.
Цитата:
Дак возведи его в ранг святых, как царя и в угол поставь. Они примерно одного поля ягоды. Один херню творил, другой писал.
Сидельцы в авторитете, обсуждаем достойных людей пля.
С мягкого дивана конечно удобно о сидельцах рассуждать.
Цитата:
Дак возведи его в ранг святых, как царя и в угол поставь.
А это тебе, помолись на досуге:

Цитата:
Десятками миллионов расстреливали, как Солженицын в своих сказках написал. Ты этому веришь, а я вопросы веры не обсуждаю.
Если не десятками миллионов, а десятками тысяч, это делает советскую власть менее преступной?
Цитата:
И что? Решение суда такое. В Америке химией травят и током, тут пуля. Основное- это решение суда.
Какого, бля, суда? Савецкого? Откуда у преступников честный суд может взяться? Это так ты и решение воровской сходки в ранг закона возведешь.
Еще про "тройки" почитать можешь. Тоже типа "суд".
Цитата:
А мутят сейчас. Тогда судили виновных
Если тогда виновных не осудили, то теперь и вспоминать про преступников не надо?
Axt вне форума  
Вверх