Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 15:36   #430
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Мне не странно. Он гос. служащий высокого ранга. Я за то, чтоб государство защищало своих служащих. Они представители государства- их трогать нельзя. Надо вбивать это в головы людей всех рангов.
Тронули пристава, судью, пусть слегка избили- максимально жестко. Человек не должен за себя бояться, принимая решения.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А я зато, чтобы государство защищало всех в рамках Конституции. А если государство будет заниматься исключительно защитой своего быдла в погонах, то... это уже не государство... Вся "фишка" юриспруденции и должна быть в том, что подсудны должны быть все. Но что еще важнее нужна неотвратимость наказания как для бомжа, так и для высокопоставленного госслужащего. И точка. И никаких даже мыслей быть не должно, что "Все равны, но кто-то равнее остальных". Да, своих защищать надо, но и наказывать тогда надо строже, а перед этим тщательно разбираться, а не так, чтоб будто пернули в воду, вонь прошла и все затихло.
Как часто простой гражданин принимает решения затрагивающие интересы криминальных структур или исполняя НПА вступает в конфликты? Указанный перечень людей исполняет функции от имени государства. Они должны находится в привилегированном положении относительно нас всех. В плане защиты их жизни от противоправных посягательств.
Про подсудность это тебя в другую степь занесло. Там умер полковник полиции, он уже никому не подсуден.