Цитата:
Сообщение от Rishat_M
же сам полез в область, которая тебе не ведома. И при это утверждаешь, что там всё банально и просто. Если мой ответ тебе кажется не адекватным, приведи свои расчёты, там же всё элементарно.
|
У меня стаж водителя с 1986 года. Образования хватит посчитать, сколько это? Возможны некие совпадения с твоим возрастом. И в ДТП я попадал...А вы тут ездите мне по ушам с такой же скоростью, с какой привыкли по жизни гонять. Те, кто оправдывают этого гонщика, сами любят превышать. И что-то ещё пытаетесь доказать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Там водители фур по 5-6 машин в гармошку собирают, по 5-12 человек за раз в расход, и что-то нигде не говорится: "Как таааак! Он же профессионал! Он не должен был допустить такого! Расстрелять его и вообще всех водителей большегрузов расстрелять!"
|
Такие же "профессионалы" есть и на фурах. Которые не понимают, что такое скорость. И какие силы воздействуют. Рулится как на легковой, мощности хватает, так и забывают про десятки тонн за спиной. Не готовят сейчас профессионалов - все на выживании.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Че вы тут про ДТП то? ))) Тут вот хотят пресную воду Алтая в засушливый район Китая поставлять. А как же Российские засушливые районы, нах не нужны что ли?
Вот так то! Очередные придурки, а не умы в нашем Минсельхозе. Иначе и не назовешь.
|
Мы не про ДТП, а про государственную политику и про тех, кто её представляет на местах.)) Одни людей давят, а другие решили "лишнюю" воду продать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Мне не странно. Он гос. служащий высокого ранга. Я за то, чтоб государство защищало своих служащих.
|
Странно то, что говорят убийцы на камеру. Пришли грабить. Убивать не собирались, так как ожидали увидеть всего двух человек( с чего бы так?) А как увидели шестерых( как они их всех сразу увидели - те все вместе спали, что ли?), которые все спали, так от страха убили всех шестерых, причём спящих. Палками забили. А теперь включи фантазию и представь это всё. Как это могло быть. По логике - то, что они говорят, быть не могло. Или русским языком плохо владеют, или подсказывал кто. Есть ещё одно, но это уже чисто моё мнение. В Сызрани очень даже неплохо себя ощущает армянская диаспора. В сферах "бизнеса". В наше время без лояльного отношения представителей власти такое вряд ли возможно. А мента "положили" азербайджанцы. Которые с армянами, мягко говоря, давно не дружат. Совсем недавно было очередное обострение вплоть до войнушки в Карабахе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И пустые прилавки магазинов помню.
|
Почему-то сейчас переполненные прилавки гораздо больше на нервы действуют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы считаете, что китайцы могут Байкал выпить?
|
Они всё могут... Помнится, чуть всех воробьёв не перебили...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Будучи в командировке в Шанхае, там водой из-под крана даже зубы чистить опасно, не то чтоб пить. Покупали бутилированную воду
|
Может, нам и вредно. А китайцев на этой воде известно сколько расплодилось, и продолжительность жизни у них вряд ли меньше нашей...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Наш край, например, всего 3 млн. населения. При этом в Красноярске 1 млн.
|
В Москве много лишних. Пора вспоминать уроки истории и заселять территорию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Прикиньте сколько нужно энергии, чтоб поднять 70 млн. куб. метров воды на высоту Уральских гор.
|
Сколько нужно энергии для перекачки без преувеличения реки нефти из районов Сибири за тысячи километров? Да ещё и газа... Гораздо сложнее, чем воду качать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
убийство сотрудника полиции за исполнение им своих должностных обязанностей равно просто убийству и не характеризуется бОльшей общественной опасностью?
|
Убийство за исполнение обязанностей должно караться строже, чем просто строго. Но ты уверен, что данный случай имеет к такому раскладу отношение?