Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 21:49   #443
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
же сам полез в область, которая тебе не ведома. И при это утверждаешь, что там всё банально и просто. Если мой ответ тебе кажется не адекватным, приведи свои расчёты, там же всё элементарно.
У меня стаж водителя с 1986 года. Образования хватит посчитать, сколько это? Возможны некие совпадения с твоим возрастом. И в ДТП я попадал...А вы тут ездите мне по ушам с такой же скоростью, с какой привыкли по жизни гонять. Те, кто оправдывают этого гонщика, сами любят превышать. И что-то ещё пытаетесь доказать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Там водители фур по 5-6 машин в гармошку собирают, по 5-12 человек за раз в расход, и что-то нигде не говорится: "Как таааак! Он же профессионал! Он не должен был допустить такого! Расстрелять его и вообще всех водителей большегрузов расстрелять!"
Такие же "профессионалы" есть и на фурах. Которые не понимают, что такое скорость. И какие силы воздействуют. Рулится как на легковой, мощности хватает, так и забывают про десятки тонн за спиной. Не готовят сейчас профессионалов - все на выживании.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Че вы тут про ДТП то? ))) Тут вот хотят пресную воду Алтая в засушливый район Китая поставлять. А как же Российские засушливые районы, нах не нужны что ли?
Вот так то! Очередные придурки, а не умы в нашем Минсельхозе. Иначе и не назовешь.
Мы не про ДТП, а про государственную политику и про тех, кто её представляет на местах.)) Одни людей давят, а другие решили "лишнюю" воду продать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Мне не странно. Он гос. служащий высокого ранга. Я за то, чтоб государство защищало своих служащих.
Странно то, что говорят убийцы на камеру. Пришли грабить. Убивать не собирались, так как ожидали увидеть всего двух человек( с чего бы так?) А как увидели шестерых( как они их всех сразу увидели - те все вместе спали, что ли?), которые все спали, так от страха убили всех шестерых, причём спящих. Палками забили. А теперь включи фантазию и представь это всё. Как это могло быть. По логике - то, что они говорят, быть не могло. Или русским языком плохо владеют, или подсказывал кто. Есть ещё одно, но это уже чисто моё мнение. В Сызрани очень даже неплохо себя ощущает армянская диаспора. В сферах "бизнеса". В наше время без лояльного отношения представителей власти такое вряд ли возможно. А мента "положили" азербайджанцы. Которые с армянами, мягко говоря, давно не дружат. Совсем недавно было очередное обострение вплоть до войнушки в Карабахе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И пустые прилавки магазинов помню.
Почему-то сейчас переполненные прилавки гораздо больше на нервы действуют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы считаете, что китайцы могут Байкал выпить?
Они всё могут... Помнится, чуть всех воробьёв не перебили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Будучи в командировке в Шанхае, там водой из-под крана даже зубы чистить опасно, не то чтоб пить. Покупали бутилированную воду
Может, нам и вредно. А китайцев на этой воде известно сколько расплодилось, и продолжительность жизни у них вряд ли меньше нашей...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наш край, например, всего 3 млн. населения. При этом в Красноярске 1 млн.
В Москве много лишних. Пора вспоминать уроки истории и заселять территорию.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Прикиньте сколько нужно энергии, чтоб поднять 70 млн. куб. метров воды на высоту Уральских гор.
Сколько нужно энергии для перекачки без преувеличения реки нефти из районов Сибири за тысячи километров? Да ещё и газа... Гораздо сложнее, чем воду качать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
убийство сотрудника полиции за исполнение им своих должностных обязанностей равно просто убийству и не характеризуется бОльшей общественной опасностью?
Убийство за исполнение обязанностей должно караться строже, чем просто строго. Но ты уверен, что данный случай имеет к такому раскладу отношение?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (03.05.2016), tst2 (04.05.2016), Вася75 (03.05.2016)