Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 21:18   #570
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А без практической пользы не куда?
Вы зачем на форуме,делитесь информацией,которую. нашли в Инете или других местах(книги ,статьи,жизнь и т. д.)
Вообще-то на форуме я стараюсь высказать своё мнение. А если и привожу какие-либо ссылки, то только для обоснования этого мнения.
А вот вы меня очень удивляете, как вы на все эти свои ресурсы выходите. С одной стороны вы патриот, ярый почитатель СССР. Но с другой стороны, вы не цитируете ресурсы ком. партии, или ей подобные, например "Родина".. Но регулярно в Интернете отыскиваете всякий мусор, финансируемый США. Который критикует текущий режим, не предлагая ни чего взамен. Как вы выходите на эти ресурсы? Был бы я сотрудником КГБ давно бы вами бы заинтересовался.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (16.05.2016), Darvin (17.05.2016), Rishat_M (18.05.2016)