Вася75, а вы сами-то что по этому поводу думаете? Как к телеканалу "Дождь" относитесь?
Ровно. Как и к Эху Москвы.
А что там был монтаж?
В машине слушаю постоянно Вести ФМ,и там можно согласиться с мнением ведущих,тоже правильные вещи говорят про нынешнею жизнь.
Одно мне не нравится,все говорят правильные вещи,а какой разрыв в уровне жизни у нас.
Никто не может объяснить,как же так все получается(типа смеритесь,развивайтесь и т.д.)
Вот сегодня интересный факт про продажи машин в России с начала года, УАЗ продали 1000 машин, Лексус 4000 тыс машин. Начнем опять про зарплаты в регионах 5-10-15-20 тыс?.
syava-gor1, Поддерживаю,какую то хрень пел,я ему и 10 место не дал бы.
А Филю уже пора гнать от туда,ведь он подбирает песни.
Монтаж не нужен. Чтоб исказить информацию достаточно предоставить только часть общей картины. Ну а если предоставить к обрывкам свои комментарии, то вообще хрен знает в каком свете преподать можно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
В машине слушаю постоянно Вести ФМ,и там можно согласиться с мнением ведущих,тоже правильные вещи говорят про нынешнею жизнь.
Одно мне не нравится,все говорят правильные вещи,а какой разрыв в уровне жизни у нас.
Говорят все правильно. Только делать правильно ни кто не может.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот сегодня интересный факт про продажи машин в России с начала года, УАЗ продали 1000 машин, Лексус 4000 тыс машин. Начнем опять про зарплаты в регионах 5-10-15-20 тыс?.
Моё мнение, что 5-10-15-20 тыс - это для того, чтоб продукты купить и квартплату заплатить. Чтоб УАЗы или Лексусы покупать нужно больше доход иметь. Новый УАЗ Патриот стоит 600- 700 тыр. Лексус, БМВ, Порше возрасте 5-7 лет стоит примерно столько же (800 - 900 тыр). Что б их покупать, пусть в кредит, нужно иметь доход на 30 - 50 тыр больше.
tst2, Жене респект ,продвинутая. А вы все в одну дуду,вы сами виноваты.
Где и какие цели и задачи у нашего Государства и нынешних правителей?
Вот недавно слушал,про Дальний восток,да нет ни каких там успехов,
кроме Космодрома,все предприятия строят иностранцы,а наши держат на счетах Федеральные деньги(выделенные на развитие),никто не чем не хочет заниматься,брать ответственность на себя.
Вывод всей той передачи,отстанем мы от всех во всех сферах намного лет .
tst2, Жене респект ,продвинутая. А вы все в одну дуду,вы сами виноваты.
Где и какие цели и задачи у нашего Государства и нынешних правителей?
Вот недавно слушал,про Дальний восток,да нет ни каких там успехов,
кроме Космодрома,все предприятия строят иностранцы,а наши держат на счетах Федеральные деньги(выделенные на развитие),никто не чем не хочет заниматься,брать ответственность на себя.
Вывод всей той передачи,отстанем мы от всех во всех сферах намного лет .
tst2,
[quote=tst2;2627444]Монтаж не нужен. Чтоб исказить информацию достаточно предоставить только часть общей картины. Ну а если предоставить к обрывкам свои комментарии, то вообще хрен знает в каком свете преподать можно.
Вот опять Исказить информацию. А на Федеральных каналах ее не искажают?
Показывают,то что нужно. Смотрю новость эту уже убрали и с Яндекса и в Коммерсанте нет(ссылка идет на Коммерсант).
Этот сюжет как раз для наших Жалобщиков,читайте внимательно и думайте.
Монтаж не нужен. Чтоб исказить информацию достаточно предоставить только часть общей картины. Ну а если предоставить к обрывкам свои комментарии, то вообще хрен знает в каком свете преподать можно.
Вот опять Исказить информацию. А на Федеральных каналах ее не искажают?
Показывают,то что нужно. Смотрю новость эту уже убрали и с Яндекса и в Коммерсанте нет(ссылка идет на Коммерсант).
Этот сюжет как раз для наших Жалобщиков,читайте внимательно и думайте.
Искажают. Более того, всегда проповедовал, что любая информация, пусть даже научная статья, это всего лишь мнение её авторов. Другое дело для чего вы слушаете или читаете эту информацию. Кто-то слушает - читает для развлечения. Кто-то делает выводы и извлекает практическую пользу, например прогнозирует курс доллара, стоимость недвижимости и пр.
А без практической пользы не куда?
Вы зачем на форуме,делитесь информацией,которую. нашли в Инете или других местах(книги ,статьи,жизнь и т. д.)
Вообще-то на форуме я стараюсь высказать своё мнение. А если и привожу какие-либо ссылки, то только для обоснования этого мнения.
А вот вы меня очень удивляете, как вы на все эти свои ресурсы выходите. С одной стороны вы патриот, ярый почитатель СССР. Но с другой стороны, вы не цитируете ресурсы ком. партии, или ей подобные, например "Родина".. Но регулярно в Интернете отыскиваете всякий мусор, финансируемый США. Который критикует текущий режим, не предлагая ни чего взамен. Как вы выходите на эти ресурсы? Был бы я сотрудником КГБ давно бы вами бы заинтересовался.