Цитата:
Сообщение от Kostikov
Масло при 20*С и при 80-90* имеет отличия по вязкости в 10 раз. Как ты думаешь, будет ли это сказываться на толщине масляной пленки? Глупости только не пиши.
У тебя при заводке "на холодную" обороты 800 штоли стоят? Думаю как у всех - 1100-1200 и при прогреве выше 50 падают к 900... 1100 больше 800 или нет? А этого порой достаточно для иного поведения ШПГ.
Вот только поршень стучит юбками в поперечном направлении...
|
Почему Вы читаете буквы в моем посте и не видите самого поста? При этом еще цитируете меня неправильно. Я пишу конкретно на 80гр не стучит на 90 гр стучит ! Причем тут ваши 20 гр? На 80 гр и 90 гр вязкость практически не изменяется смотрите графики на масла, в инете полно (хотя бы это
https://etlib.ru/blog/246-chto-takoe-mineralnoe-maslo). Даже если и есть небольшие изменения то стук от зазора который будет максимум где то в 5 соток на работающем двигле не услышит и настройщик пианино.
Дальше опять не правильно меня цитируете: на 80 и 90 гр обороты 800 об/ мин. При чем тут 1200 при запуске?
Вы меня извините но это вы пишете глупости. Мне лично все равно меняйте поршня сколько Вам захочется раз. Я хочу разобратся с проблемой с людьми технически грамотными и которые не хотят лишний раз капиталить двигатель. Ведь этот стук на Калинах тоже почитайте разные форумы , и где то в 50 % на приорах и калина замена поршней не дает результата. Вернее сразу дает но через 2-3 тыс стук возвращается.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Но скорость роста темп-ры ОЖ не равна ск. роста темп-ры масла (запаздывает не на пару мин.)
|
Я подключал сканер + брал пирометр (это Вам не датчик ОЖ). На 87гр не стучит на 88 начинает простукивать 89 стучит. Сколько секунд запаздывание как вы думаете? при том что вязкость на 87-90 будет отличатся на 0,5% от силы.