Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 4
ну кароч.... принимайте снова..
владел приорой в 2012 году... проездид тыщ 100.... замучала меня своими болячками скинул в трейд ин.... взял гаранту....
проездил на гранте 100 тыщ.... надоела... не нравился 8кл мотор и то что потрассе мотает... и что пасадка высокая... и выглядит как пенионерская машина.... для прикола подал объявление на авито.. и через ас гранта продалась по хорошей цене....
ну думаю надо к приоре возвращается, тем более сейчас рейстайлинг, нашел подоходящий вариант...
2014 год, рестайлинг, люкс на ручке.... и цена вроди норм всего ненмого добавить после продажи гранты и готово...
вообщем опять стал счастливым обладателем приоры рестайлинг 2014 года.... за 330т.р........
вот езжу сейчас и до слез обидно... 7ой раз покупаю себе Ваз... и все надеюсь что Вазы норм тачки... опять эта невнятная рулежка ( хотя стоит рейка короткая) сильный шум ( хотя уже сделал хорошую шумку) после 300 км трассы голова чугунная, и глаза красные.... климат нормально не работает.. точнее не справляется..
как назло зашел на авито... и смотрю за 330 чтолько казалось бы неплохохих варинатов есть... лансеры 9, ситроены 4, всякие корецйзы - 7-8 летние... и думаю нафига вот опять приору взял... сейчас вкладыва - делаю норм подвеску, шумку, и тд. лучше бы наврное тратил эти деньги на ремонт какого нить сида... зато ездил бы в более менее комфортной машине...
думал скинуть....а фиг... сейчас получается у машины уже 2 хозяина... очень много потеряю... даи где найти еще такого приодурка который купит бу приору за 300+ тыщ сразу так за нал...
кароч лучше бы кредитнулся и весту взял...или даже логан... хоть и ездил бы как пенсионер... но хато хоть не уставал бы так....
ну а т.к. назад дороги нет встерчайте.... ближайшие 100 тыщ км. я снова на приоре... опять вложу в неее тыщ 100... и продам на 100 тыщ дешевле чем брал.. кароч вот так...
Последний раз редактировалось DIZZI; 23.05.2016 в 06:05.
|