Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2016, 20:45   #1
krollmage
Освоившийся

Автомобиль: 21144
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
krollmage не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 4

ну кароч.... принимайте снова..

владел приорой в 2012 году... проездид тыщ 100.... замучала меня своими болячками скинул в трейд ин.... взял гаранту....
проездил на гранте 100 тыщ.... надоела... не нравился 8кл мотор и то что потрассе мотает... и что пасадка высокая... и выглядит как пенионерская машина.... для прикола подал объявление на авито.. и через ас гранта продалась по хорошей цене....
ну думаю надо к приоре возвращается, тем более сейчас рейстайлинг, нашел подоходящий вариант...
2014 год, рестайлинг, люкс на ручке.... и цена вроди норм всего ненмого добавить после продажи гранты и готово...
вообщем опять стал счастливым обладателем приоры рестайлинг 2014 года.... за 330т.р........
вот езжу сейчас и до слез обидно... 7ой раз покупаю себе Ваз... и все надеюсь что Вазы норм тачки... опять эта невнятная рулежка ( хотя стоит рейка короткая) сильный шум ( хотя уже сделал хорошую шумку) после 300 км трассы голова чугунная, и глаза красные.... климат нормально не работает.. точнее не справляется..
как назло зашел на авито... и смотрю за 330 чтолько казалось бы неплохохих варинатов есть... лансеры 9, ситроены 4, всякие корецйзы - 7-8 летние... и думаю нафига вот опять приору взял... сейчас вкладыва - делаю норм подвеску, шумку, и тд. лучше бы наврное тратил эти деньги на ремонт какого нить сида... зато ездил бы в более менее комфортной машине...
думал скинуть....а фиг... сейчас получается у машины уже 2 хозяина... очень много потеряю... даи где найти еще такого приодурка который купит бу приору за 300+ тыщ сразу так за нал...
кароч лучше бы кредитнулся и весту взял...или даже логан... хоть и ездил бы как пенсионер... но хато хоть не уставал бы так....
ну а т.к. назад дороги нет встерчайте.... ближайшие 100 тыщ км. я снова на приоре... опять вложу в неее тыщ 100... и продам на 100 тыщ дешевле чем брал.. кароч вот так...

Последний раз редактировалось DIZZI; 23.05.2016 в 06:05.
krollmage вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bat9 (24.05.2016), Miamao (23.08.2016)
Старый 23.05.2016, 08:14   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 4

Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
кароч лучше бы кредитнулся и весту взял...или даже логан... хоть и ездил бы как пенсионер... но хато хоть не уставал бы так....
ну а т.к. назад дороги нет встерчайте.... ближайшие 100 тыщ км. я снова на приоре... опять вложу в неее тыщ 100... и продам на 100 тыщ дешевле чем брал.. кароч вот так...
ну после 330 до весты все таки немало добавлять. считай вдвое. хотя и для меня подобный вопрос не однозначен
а потому не однозначен, что тоже считаю глуповато брать опять приору и опять... 100к и опять 100к....
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ