Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 08:14   #183
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 4

Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
кароч лучше бы кредитнулся и весту взял...или даже логан... хоть и ездил бы как пенсионер... но хато хоть не уставал бы так....
ну а т.к. назад дороги нет встерчайте.... ближайшие 100 тыщ км. я снова на приоре... опять вложу в неее тыщ 100... и продам на 100 тыщ дешевле чем брал.. кароч вот так...
ну после 330 до весты все таки немало добавлять. считай вдвое. хотя и для меня подобный вопрос не однозначен
а потому не однозначен, что тоже считаю глуповато брать опять приору и опять... 100к и опять 100к....
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх