Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 20:13   #659
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а остальное...дело ву том,что за меня никто не вступиться.скорее сбегут,уже на чемоданах.
Друг мой я не в первый раз слышу от вас фразу о том как все побегут с чемоданами ...и знаете ли что меня наводит на эту мысль ?пословица...держи вора громче всего кричит сам вор...
можно вопрос ?вы не так давно убрали место своего жительства , кажись Сибирь там было написано , с чем это связано ?вы стыдитесь того где живете ? Патриотизм угас ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
.
и почему я должен защищать эту гомосячью Москву?ни одно чмо оттуда мне ничего хорошего не сделало.
Ну хотя бы потому что больше 100 тыс погибло защищая Москву от гитлеровцев и хотя бы потому что это столица МОЕЙ Родины, и потому что под Москвой погиб мой дед защищая ее...разве этого мало ?
И не важно кто в Москве живет ...светлосиние или розовые ...Родину чтить надо.
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (23.05.2016), tst2 (23.05.2016)