а что загоношили то?что я не так сказал?что не нравится в моих словах?я сказал,другие так думают.или вы думаете,что все этот форум читают?сходите на ЛКК в тему политика,там вообще уши свернуться.
то же мне,патриотыштабелями у стенки можно ставить.
и почему я должен защищать эту гомосячью Москву?ни одно чмо оттуда мне ничего хорошего не сделало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Какую взаимосвязь видишь ты, между патриотизмом и промежуточными выборами Единой России?
вижу,что показывают,то и вижу.связь прямая,все должны бежать ставить крестик,или галочку,кто что умеет.вон какая реклама "выборов".бегом марш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Иногда кажется
крестись,сейчас это модно.
Цитата:
(твои сообщения)программа генерирует, не самая новая.
ну ты то балобол то знатный,аж иной раз зачитаешься...первые строчки.
Добавлено через 11 минут
вон чмо предлагает ипотеку брать,пока типа не поздно,пока ставки низкиеда за это сразу расстреливать надо,за такие призывы.офигеть,как он хоть до такого додумался?родное государство само же в яму загоняет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
и почему я должен защищать эту гомосячью Москву?ни одно чмо оттуда мне ничего хорошего не сделало.
Честно говоря, сражён...
Патриотизм. Он либо есть, либо нет. Не бывает немножко беременных.
Это я буду защищать, а это не буду.
Чтобы кого-то защитить, обязательно перед этим пострадавший тебе что-то хорошее должен сделать?
Что? Ребёнка алкаши бить будут, мимо пройдёшь? Он же тебе ничего хорошего не сделал...
Да и Москва, какое-б к ней отношение ни было, на нашей земле.
Знаешь. А ты правильно определение дал. The patriot. По-другому и не скажешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Валер, он видимо так и не понял ...цитирую его же
Да Кирилл, теперь вижу.
Патриотизм. Он либо есть, либо нет
да да
так бывает,в наше времясплошь и рядом,и повсеместно.без привязки к региону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да Кирилл, теперь вижу.
а свое гавно вы не видите?ах да,оно свое же,оно не пахнет.
смотрим голосовалку.ау,ЕР,где ты? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=67921&page=42
чувствуют,что уже все,к закату дело идет.страна в заднице,а они вытащить ее не могут оттуда.про ипотеку я писал.и откуда деньги на выборы,и на это вот мероприятие?значит деньги в стране все таки есть?
П еще посидит срок.вот тогда веселье и начнется вокруг.
Последний раз редактировалось Евген985; 23.05.2016 в 18:29.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мне ближе:
- Будь не только сыном своего отца — будь и сыном своего народа.
ну своего отца я буду защищать,не без этого.а остальное...дело ву том,что за меня никто не вступиться.скорее сбегут,уже на чемоданах.
Добавлено через 1 минуту
вообщем этого и добиваются "партнеры".каждый сам за себя уже давно.
вождь есть,партия есть,единства нетвот так и живем.и чему радуемся?
а остальное...дело ву том,что за меня никто не вступиться.скорее сбегут,уже на чемоданах.
Друг мой я не в первый раз слышу от вас фразу о том как все побегут с чемоданами ...и знаете ли что меня наводит на эту мысль ?пословица...держи вора громче всего кричит сам вор...
можно вопрос ?вы не так давно убрали место своего жительства , кажись Сибирь там было написано , с чем это связано ?вы стыдитесь того где живете ? Патриотизм угас ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
.
Ну хотя бы потому что больше 100 тыс погибло защищая Москву от гитлеровцев и хотя бы потому что это столица МОЕЙ Родины, и потому что под Москвой погиб мой дед защищая ее...разве этого мало ?
И не важно кто в Москве живет ...светлосиние или розовые ...Родину чтить надо.
В провинции это не работает, там депутаты уже занесли власти откаты, чтобы их избрали и теперь в сентябре их и выберут от ЕР. Вот это ты не то, что забываешь, тебе это космосом представляется без сидня)).
Депутаты занесли власти откаты? Сколько смысла в этой фразе, я просто поражен!
А депутаты действующие или те которые сейчас кандидаты? А власти какой, судебной, исполнительной или законодательной или ты их не отличаешь?
Любой список надо "обелять", то есть должны быть хоть сколько нибудь известные народу личности, а не просто люди по прайсу.
Мне то космосом больше технические отрасли представляются. Я со многими чиновниками за одним столом сидел и вопросы обсуждал и приватно общался. Не федерального ранга, но всё таки. Так что кому космос, кому норма.