Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 21:13   #666
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Честно говоря, сражён...
Патриотизм. Он либо есть, либо нет. Не бывает немножко беременных.
Это я буду защищать, а это не буду.
Чтобы кого-то защитить, обязательно перед этим пострадавший тебе что-то хорошее должен сделать?
Что? Ребёнка алкаши бить будут, мимо пройдёшь? Он же тебе ничего хорошего не сделал...
Да и Москва, какое-б к ней отношение ни было, на нашей земле.
Знаешь. А ты правильно определение дал. The patriot. По-другому и не скажешь.
Насколько я понял, речь идёт о следующем: пока всё относительно тихо, но мутно, некоторые личности "делают" свои миллиардики, грабя народ и страну. Но при этом иногда поговаривают о некоем патриотизме, который будет необходим, если завтра война. Чтобы отправить на эту войну в качестве пушечного мяса тех же ограбленных. Не миллиардеры же в атаку пойдут. А насчёт Москвы: сейчас они жируют, но если голодать начнут и побегут в провинцию спасаться - я им в рожу плюну при таком удачном случае. Справедливости ради сказать - не только в Москве уроды обосновались. Там просто концентрация большая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
значит деньги в стране все таки есть?
Денег в стране до хрени. Сейчас выстави на продажу все государственные активы - тут же будут куплены. Вопрос не стоит, купят или нет, вопрос - продавать или нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Призовут - пойду.
И чубайса, по ходу, призовут? Вместе будете родину защищать. Хотя нет - он, наверное, уже устарел)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне ближе:
- Будь не только сыном своего отца — будь и сыном своего народа.
Тебе, может, и ближе. Но таких обидно мало. С такими понятиями миллиардов не наворуешь. Даже миллионов...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (24.05.2016), Вася75 (23.05.2016)