Депутаты занесли власти откаты? Сколько смысла в этой фразе, я просто поражен!
А депутаты действующие или те которые сейчас кандидаты? А власти какой, судебной, исполнительной или законодательной или ты их не отличаешь?
Любой список надо "обелять", то есть должны быть хоть сколько нибудь известные народу личности, а не просто люди по прайсу.
Мне то космосом больше технические отрасли представляются. Я со многими чиновниками за одним столом сидел и вопросы обсуждал и приватно общался. Не федерального ранга, но всё таки. Так что кому космос, кому норма.
Да - никак. Вась. Нас никто не звал...
Эт у тебя надо спросить. Раз ты в курсах.
Лукавишь,знал и звали наверно. Наиболее сильные позиции государства в транспорте, где «доля» государства достигает 73 %. Основную роль в этой отрасли играют железные дороги, газо- и нефтепроводы (более 90 % общероссийского грузооборота). Железнодорожный транспорт контролируется ОАО «Российские железные дороги», находящимся в 100 % собственности государства.
И на фоне этого Праймериза,ну очень интересное заявление
https://news.mail.ru/politics/25860304/«Ряженые какие-то, мы не верим, это шоу, оно так и есть на самом деле отчасти», — сказал Медведев. По его мнению, в России «это бы не прошло». «Наша культура предварительного голосования должна быть другой — это заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решения».
Вот научились У Псаки.
Добавлено через 13 минут yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Я со многими чиновниками за одним столом сидел и вопросы обсуждал и приватно общался. Не федерального ранга, но всё таки. Так что кому космос, кому норма.
Не рассказывают тебе ни чего.
Не которые уже и знают примерное голосование,пока на фоне слухов. Но почему то всегда они оказываются правдивыми.
Честно говоря, сражён...
Патриотизм. Он либо есть, либо нет. Не бывает немножко беременных.
Это я буду защищать, а это не буду.
Чтобы кого-то защитить, обязательно перед этим пострадавший тебе что-то хорошее должен сделать?
Что? Ребёнка алкаши бить будут, мимо пройдёшь? Он же тебе ничего хорошего не сделал...
Да и Москва, какое-б к ней отношение ни было, на нашей земле.
Знаешь. А ты правильно определение дал. The patriot. По-другому и не скажешь.
Насколько я понял, речь идёт о следующем: пока всё относительно тихо, но мутно, некоторые личности "делают" свои миллиардики, грабя народ и страну. Но при этом иногда поговаривают о некоем патриотизме, который будет необходим, если завтра война. Чтобы отправить на эту войну в качестве пушечного мяса тех же ограбленных. Не миллиардеры же в атаку пойдут. А насчёт Москвы: сейчас они жируют, но если голодать начнут и побегут в провинцию спасаться - я им в рожу плюну при таком удачном случае. Справедливости ради сказать - не только в Москве уроды обосновались. Там просто концентрация большая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
значит деньги в стране все таки есть?
Денег в стране до хрени. Сейчас выстави на продажу все государственные активы - тут же будут куплены. Вопрос не стоит, купят или нет, вопрос - продавать или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Призовут - пойду.
И чубайса, по ходу, призовут? Вместе будете родину защищать. Хотя нет - он, наверное, уже устарел)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне ближе:
- Будь не только сыном своего отца — будь и сыном своего народа.
Тебе, может, и ближе. Но таких обидно мало. С такими понятиями миллиардов не наворуешь. Даже миллионов...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А насчёт Москвы: сейчас они жируют, но если голодать начнут и побегут в провинцию спасаться - я им в рожу плюну при таком удачном случае. Справедливости ради сказать - не только в Москве уроды обосновались. Там просто концентрация большая.
Между собой мы можем срацца как угодно. Но при внешнем вторжении, должны объединяться. Хоть за Москву, хоть за Крыжополь.
А те, которые проповедуют - "моя хата с краю". Не должны даже лезть в эти разговоры. Пусть в своей "хате" и сопят молча. Сами.
Хорошее им определение - the patriots.
Эт моё мнение. Не навязываю.
Эт моё мнение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Похож... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С такими понятиями миллиардов не наворуешь. Даже миллионов..
А надо?
У гитлеровцев в фателанде нет Москвы. Блин, вы хоть адрес в профиле смените, а то рассказы о защите родины из прекрасного далека несколько не внушают доверия да и глаз режет.