Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 15:06   #684
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну? Или еще есть какие достижения поколения 70 гг?
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего, а такие как ты еще хуже пытаются сделать, Москва ему не родина. Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда. У нас соседи вон какой раз на грабли майдана прыгают,а потом говорят, что не они это были.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было: ...с криками -"а ну щенок в сторону" и " я воевал" , "я старше " "я пОжил" ...и прочая и прочая.а вы гавно -ты ведь так любишь выражаться Евген ? ))) и не зачем нам равняться друг с другом )))
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
tst2 вне форума  
Вверх