Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 14:03   #681
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
глядишь изменится что нибудь в голове.
у меня уже не изменится,никогда,я из 70-х.а вот вам мозг заменили,даже не знаю,на что.на...
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.05.2016)
Старый 24.05.2016, 14:27   #682
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
у меня уже не изменится,никогда,я из 70-х.а вот вам мозг заменили,даже не знаю,на что.на...
Это ты загнул, мозг нам заменили.
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну? Или еще есть какие достижения поколения 70 гг?
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего, а такие как ты еще хуже пытаются сделать, Москва ему не родина. Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда. У нас соседи вон какой раз на грабли майдана прыгают,а потом говорят, что не они это были.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (24.05.2016), Darvin (24.05.2016), Pulkins_ (25.05.2016), Rishat_M (24.05.2016), tst2 (24.05.2016)
Старый 24.05.2016, 14:58   #683
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего, а такие как ты еще хуже пытаются сделать, Москва ему не родина.
как там из нетленки ?
все уже украдено , до нас ...

Цитата:
Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было: ...с криками -"а ну щенок в сторону" и " я воевал" , "я старше " "я пОжил" ...и прочая и прочая.а вы гавно -ты ведь так любишь выражаться Евген ? ))) и не зачем нам равняться друг с другом )))
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (24.05.2016), tst2 (24.05.2016)
Старый 24.05.2016, 15:06   #684
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну? Или еще есть какие достижения поколения 70 гг?
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего, а такие как ты еще хуже пытаются сделать, Москва ему не родина. Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда. У нас соседи вон какой раз на грабли майдана прыгают,а потом говорят, что не они это были.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было: ...с криками -"а ну щенок в сторону" и " я воевал" , "я старше " "я пОжил" ...и прочая и прочая.а вы гавно -ты ведь так любишь выражаться Евген ? ))) и не зачем нам равняться друг с другом )))
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2016, 15:40   #685
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
лучше РПГ-7 все равно ничего нет
Верю. Но армия США закупает для своих нужд устаревшие гранатомёты...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
и?мало?
Практически ничто.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2016, 17:04   #686
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Это ты загнул, мозг нам заменили.
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну?
как видишь не сдох,и не собираюсь.и не жрал я эту гадость.вино,водку да,но не спирт.брагу еще.
в 91 мне 17,в 93 19,я в армии сраной российской.если бы я мог,я бы горбачу и боьрке сам лично лоб зеленкой намазал.но я не мог,к сожалению.и вы бы пели голубки по другому.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это что за додик?
а в чем додик не прав?

Добавлено через 2 минуты
Darvin, в личке ты повторяешься,не интересно.даже дразнилка такая детская есть.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2016, 18:50   #687
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было:
А ты не заметил,какая сейчас прослойка и кто в каком возрасте общается.
Мы постарше(видишь все таки,что то имеем и материально и в голове другие ценности,помним других людей,страну и Советский строй).
Вы от скуки здесь пишите(плохо загружены работой),а ваши сверстников (получающих 10-15-20 тыс),что то не наблюдаю.
Есть конечно и с Красноярска-яркий пример Беспартийной интеллигенции,и по моему мнению,она все и прасрала(все смотрела и дышала западом). В те времена ей не нравилось. В эти не многие на "ногах"
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (27.05.2016)
Старый 24.05.2016, 18:54   #688
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
как видишь не сдох,и не собираюсь.и не жрал я эту гадость.вино,водку да,но не спирт.брагу еще.
в 91 мне 17,в 93 19,я в армии сраной российской.если бы я мог,я бы горбачу и боьрке сам лично лоб зеленкой намазал.но я не мог,к сожалению.и вы бы пели голубки по другому.
Если бы, да кабы. Сам ты голубок. А для яро настроенных я готов отстаивать свои позиции.
Тебе страна дала всё, учись, расти и развивайся. Какой голод кадров был в 90гг, надо только было понять и вовремя выучится. Расти можно было семимильными шагами. Толковых людей с нужным ВО мало было.

Цитата:
а в чем додик не прав?
Чукча не читатель, чукча писатель? Я же тебе пример про ветеранов привел. Или ты не осилил пару строк?
Старый 24.05.2016, 18:56   #689
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon,
yklon,
Цитата:
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего,
Да знаем ,что в Ипотечной кабале лет до 55 устроился.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (27.05.2016)
Старый 24.05.2016, 19:00   #690
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
А не надо молодежь тыкать, мол я там из таких то годов, а поэтому априори умнее. А если тыкаешь, будь готов ответ получить.
А то нашли аргумент, я тогда то родился и рос, прям заслуга заслуг.Он родился и он рос. Весомый аргументище.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
yklon,
yklon,

Да знаем ,что в Ипотечной кабале лет до 55 устроился.
Ну не у мамы с папой отжал и то хорошо, да Вася? Не тебе меня поучать, я помню про то где ты и что и даже благодаря кому. Родительское продал, денег добавил и с ними живешь. Остальные свои басни, тем у кого память короткая оставь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (24.05.2016), Rishat_M (24.05.2016)
Закрытая тема