у меня уже не изменится,никогда,я из 70-х.а вот вам мозг заменили,даже не знаю,на что.на...
Это ты загнул, мозг нам заменили.
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну? Или еще есть какие достижения поколения 70 гг?
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего, а такие как ты еще хуже пытаются сделать, Москва ему не родина. Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда. У нас соседи вон какой раз на грабли майдана прыгают,а потом говорят, что не они это были.
все уже украдено , до нас ...
Цитата:
Сообщение от yklon
Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было: ...с криками -"а ну щенок в сторону" и " я воевал" , "я старше " "я пОжил" ...и прочая и прочая.а вы гавно -ты ведь так любишь выражаться Евген ? ))) и не зачем нам равняться друг с другом )))
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну? Или еще есть какие достижения поколения 70 гг?
Я вот в 85 родился, нам даже просирать нечего, а такие как ты еще хуже пытаются сделать, Москва ему не родина. Жизнь ничему не учит, опячть натянут на переворот, а потом будет сидеть и всех кроме себя обвинять. Хотел как лучше, а получилось как всегда. У нас соседи вон какой раз на грабли майдана прыгают,а потом говорят, что не они это были.
Цитата:
Сообщение от Darvin
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было: ...с криками -"а ну щенок в сторону" и " я воевал" , "я старше " "я пОжил" ...и прочая и прочая.а вы гавно -ты ведь так любишь выражаться Евген ? ))) и не зачем нам равняться друг с другом )))
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
Это ты загнул, мозг нам заменили.
Я говорит из 70гг, это не те которых нагнули в начале 90гг, натянули на ваучер, МММ, банк "Чара", дохли от спирта рояль, просрали всю страну?
как видишь не сдох,и не собираюсь.и не жрал я эту гадость.вино,водку да,но не спирт.брагу еще.
в 91 мне 17,в 93 19,я в армии сраной российской.если бы я мог,я бы горбачу и боьрке сам лично лоб зеленкой намазал.но я не мог,к сожалению.и вы бы пели голубки по другому.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Это что за додик?
а в чем додик не прав?
Добавлено через 2 минуты Darvin, в личке ты повторяешься,не интересно.даже дразнилка такая детская есть.
этим самым такая прослойка людей пытается себя сейчас оправдать за то что тогда просрали все что было:
А ты не заметил,какая сейчас прослойка и кто в каком возрасте общается.
Мы постарше(видишь все таки,что то имеем и материально и в голове другие ценности,помним других людей,страну и Советский строй).
Вы от скуки здесь пишите(плохо загружены работой),а ваши сверстников (получающих 10-15-20 тыс),что то не наблюдаю.
Есть конечно и с Красноярска-яркий пример Беспартийной интеллигенции,и по моему мнению,она все и прасрала(все смотрела и дышала западом). В те времена ей не нравилось. В эти не многие на "ногах"
как видишь не сдох,и не собираюсь.и не жрал я эту гадость.вино,водку да,но не спирт.брагу еще.
в 91 мне 17,в 93 19,я в армии сраной российской.если бы я мог,я бы горбачу и боьрке сам лично лоб зеленкой намазал.но я не мог,к сожалению.и вы бы пели голубки по другому.
Если бы, да кабы. Сам ты голубок. А для яро настроенных я готов отстаивать свои позиции.
Тебе страна дала всё, учись, расти и развивайся. Какой голод кадров был в 90гг, надо только было понять и вовремя выучится. Расти можно было семимильными шагами. Толковых людей с нужным ВО мало было.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а в чем додик не прав?
Чукча не читатель, чукча писатель? Я же тебе пример про ветеранов привел. Или ты не осилил пару строк?
А то нашли аргумент, я тогда то родился и рос, прям заслуга заслуг.Он родился и он рос. Весомый аргументище.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, yklon,
Да знаем ,что в Ипотечной кабале лет до 55 устроился.
Ну не у мамы с папой отжал и то хорошо, да Вася? Не тебе меня поучать, я помню про то где ты и что и даже благодаря кому. Родительское продал, денег добавил и с ними живешь. Остальные свои басни, тем у кого память короткая оставь.