Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 19:00   #690
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот из-за таких высказываний Евгений и не любит молодежь.
А не надо молодежь тыкать, мол я там из таких то годов, а поэтому априори умнее. А если тыкаешь, будь готов ответ получить.
А то нашли аргумент, я тогда то родился и рос, прям заслуга заслуг.Он родился и он рос. Весомый аргументище.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
yklon,
yklon,

Да знаем ,что в Ипотечной кабале лет до 55 устроился.
Ну не у мамы с папой отжал и то хорошо, да Вася? Не тебе меня поучать, я помню про то где ты и что и даже благодаря кому. Родительское продал, денег добавил и с ними живешь. Остальные свои басни, тем у кого память короткая оставь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (24.05.2016), Rishat_M (24.05.2016)