Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 22:19   #702
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Иииииихаааааа , давно ли вы Василий перестали тыкать ?и "якать"?а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом ...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...развиваюсь сам )))и пусть мама проживает в той квартире что сама себе заслужила .
Если ты помнишь,то старался общаться на Вы. Но увидев контингент.
То что написал ты, не от далекого ума,даже не знаю что и ответить ,чтоб не забанили твои дружки. Стыдно должно тебе быть,ведь писал ты про свою мать и ее положение.

Foland11, Вот видишь,сущность у них все таки вылазиет.
yklon, Ты найди постарайся,то про что пишешь про меня. Про казачков,так ты иногда еще хлеще казачков пишешь. Так что не известно кого лучше послушать и почитать. Ведь на самом деле только ссылки на законы даешь и сам себя хвалишь-закомплексованный? Ты хоть знаешь как они работают ,законы эти?
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я об этом давно говорю.
Откуда у тебя такое мнение? Объясни.

Добавлено через 22 минуты
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Так в том то и дело ...что без П будут рвать Россию на куски ...так что я обоеими руками и ногами за П...буду молится на него, ибо он не худшее из "зол".
Свято место пусто не бывает. А молишься ты только на Золотого тельца и чтоб не заставили работать ,а не Барыжничать.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (24.05.2016), grom81 (24.05.2016)